Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

МОЯ ДОЛЛИ

Когда я придумы­ваю коллекцию, я рисую образ женщины, кото­рая будет все это носить. Осенняя коллекция навеяна героиней песни Jolene звезды кант­ри Долли Партон — девушкой, которая флиртует с чужим мужчиной. Сексу­альная горожанка, которая сочетает элегантность с эксцентрикой, например, может взять плед и надеть его как накидку.

Создать свой бизнес по силу многим людям. Например, можно приобрести такое оборудование как линия для производства профнастила и продавать готовую продукцию. С учетом увеличивающихся темпов строительства это может стать отличной идеей.

СЕМЕННЫЕ МУЗЫ

Уже три года я занимаюсь делом, которое основали мои дед и отец. У меня нет дизайнерского обра­зования, я социолог, но с детства я буквально жила на нашей фаб­рике под Бергамо, наблюдала за тем, как работают швеи, и всему потихоньку научилась.

МИЛЫЙ ДОМ

В доме моего детства было весело — у папы всегда было отличное настроение, и в этом я пошла в него. Когда обставляла свою миланскую квартиру, думала, будет ли в ней уютно моим детям Николе и Изабелле. Поэтому интерьер простой: обои в серо- зеленой гамме., совре­менная мебель и полотна на стенах.

ЗВУКИ МУ

Кроме моды моя вторая страсть — музыка. Когда я училась в Лондоне, иг­рала в рок-группе, сейчас в свободное время записы­ваю альбом — наш коллек­тив The Good Company by Trussardi выступал на Неде­ле моды. Запомните это имя вы о нас еще услышите!

СУМКА-ЛЮБОВЬ

В начале ноября я впер­вые приеду в Москву — на открытие бутика Trussardi в ГУМе. Там я лично представлю сумку Lovy Bag. Русских и ита­льянок роднит любовь к качеству и эффектным деталям, как, напоимер, застежка с борзой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress