Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

На пороге салона

На пороге салона, в год пятнадцатилетия сменившего дислокацию, суетится жиз­нерадостный французский бульдог Ду- ся — при виде нее у чиновниц из Счет­ной палаты вылетают из головы самые важные цифры. Вслед за Дусей анти­стрессовую терапию берут на себя сти­листы, массирующие головы гелями и шампунями Uka, Oribe или Evo, кос­метологи (они стирают усталость про­цедурами UltraCeuticals) и официанты из сосед­ней кулинарии «КуКА», поставляющие прямо к маникюрно­му столу сочники и пахлаву. Королева местного маникюра — Екатерина, хозяйка Дуси и любимица светской да­мы Анастасии и телеведущей Дарьи, удивляет секретным покрытием, высыхающим за пару минут. Ведущий стилист Владимир Акопджанов, конфидент актрис из Comedy Woman, за пару минут сворачивает блестящие небрежные пучки и стрижет бороды в мужском кабинете, оборудованном вене­цианскими зеркалами и хрустальным графином, наполненным чем-то бодрящим.

Задумались над ремонтом квартиры? Тогда сайт http://remontstroy-kolomna.ru/ поможет определиться с исполнителем и просчитать примерные расходы на ремонт помещений.

The Loft Urban Beauty Кирпичные стены, столешница из массивных досок, состаренные вручную зеркала — новый камерный салон в Замоскворечье придется по вкусу любительницам всего стильного, модного и молодежного. По утрам горожанок заманива­ют вкусными гранолой и смузи, а перед пятничными танцами — шампанским и диджейскими сетами. Работу парикмахеров из школ Sebastian и Wella Professionals, которые одинаково лихо крутят серферские волны и вяжут хипстерские пучки, уже одоб­рили телеведущая Мария Ивакова и подрастающая it girl Алеся Кафельникова. А ценителям арт-маникюра придется по вку­су сноровка и скорость, с которой мастера выводят узоры лаками из новых коллекций CND и OPI.

Iridium Spa Новый центр, открывшийся на месте спа L. Raphael, не уступает своему предшествен­нику ни в богемности интерьеров, ни в разно­образии процедур. Только теперь уход за лицом и телом доверяют кремам и обертываниям мар­ки Thalgo, знающей толк в микронизированных водорослях и морских минералах. Служащие с Лубянки забегают в Iridium Spa освежить по­тускневший в последнее время цвет лица си­лами «Кремниевой процедуры», а беззаботные гости отеля ищут острых ощущений во время холодного обертывания «Фриджи-Thalgo».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress