Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

На все случаи

Instagram

Однажды я была в Австралии и гладила коалу. Теперь же подписалась на Instagram Синдейского зоопарка, рядом с которым тогда жила, и поглядываю, как там дела у коал Эрики и Джоуи, а также вомбатов, мини­кенгуру, утконоса, птиц и немножко у крокодилов. Меня греет мысль, что все они где-то существуют и что у них в Австралии вот-вот наступит лето.

ПОКУПКА

Я из тех, кто считает, что угги — это краси­во. Особенно яркие и пе­стрые. И черные. И се­рые. Лучше короткие, но можно и длинные или средние. В общем, будь моя воля, носила бы их как цветные но­ски: на одну ногу крас­ный, на другую голубой. И тепло, и уютно, и на­строение хорошее. Ну, а косметику лучше помогает выбрать японский интернет магазин, где есть вся необходимая продукция.

КНИГИ

Странно, что я все еще доез­жаю до работы: я ведь читаю Лиану Мориарти! И уже не­сколько раз пропускала свою станцию метро. Сначала бы­ла «Тайна моего мужа», по­том «Большая маленькая ложь» (интересно было срав­нить с сериалом. Оказывает­ся, Николь Кидман — весьма спорный выбор на роль Селе­сты), затем — «Верные, без­умные, виновные», после кото­рых я целую остановку ехала молча, в потрясении. И, нако­нец, моя последняя любовь — «Последняя любовь гипноти­зера». Прочитала пока только 94 страницы и очень жду ве­чера, чтобы продолжить.

СЕРИАЛЫ

«Доктор Хаус» давно закончен. Но два моих сериальных бога, продюсер Дэвид Шор и актер Хью Лори (слева), снова в деле. Шор выпустил первый сезон «Хорошего доктора» с Фред­ди Хаймором (справа) в роли аутичного молодого хирурга. Лори снялся в продолжении «Доктора Шанса», где изобра­жает психоневролога на грани срыва. Блистательная актер­ская игра отлично лечит!

ПУТЕШЕСТВИЕ

Осенью захотелось голубого неба и моря. Я впервые поехала на Крит и жила там в мельнице. Настоящей, построенной гре­ческим дедушкой, а потом переделанной в двухэтажный до­мик. Под окнами — лужайка с шезлонгами, цветы и колодец с синим ведерком. А добрая хозяйка, внучка старого мельни­ка, вечно нам что-то дарила — то оливки, то вино, то печенье.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress