Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Носочки для педикюра купить

Теплый сезон богат на события. И хорошие, и такие, что… тоже окажутся хорошими, если учесть фактор летнего времени. Истории наших читательниц — тому подтверждение Лет пять жила с отвращением к работе, к серому городишке, куда переехала с мужем, к самому мужу, с которым отношения так и не сложи­лись. Однако и думать боялась что-то изменить. Возвращаться особо некуда признаваться, что брак с иностранцем был ошибкой, — стыдно. Но как-то летом сидела в парке, радовалась ред­кому солнцу. А потом вдруг открыла ноутбук и купила билет на самолет.

Пилинг и педикюр очень востребованы среди женщин. Носочки для педикюра купить можно в специализированных магазинах, что обеспечивает хорошее качество товара.

В один конец. “Да тебе голову напек­ло”, — сказала сестра при встрече… Вот уже год я дома. Все начинаю с ну­ля, очень трудно. Но я счастлива! У меня сдержанный характер, да и профессия финансо­вого аналитика обязывает. Коллеги мне даже дали прозвище Скала Андреевна. Но в День защиты детей пошла в парк, там в концерте участвовали племянники. Все было очень мило, трогательно, а вокруг природа и такая красота, что я… заплакала. Молодой человек, сидевший рядом, протя­нул платок. Он был с младшей сестрой, концерт ему гоже понравился. А еще больше (как оказалось) — мои слезы. Сказал, что еще не встречал такой искренней и эмоцио­нальной девушки. Теперь мы встречаемся, и я стараюсь первому впечатлению соответствовать.

СЕЗОННЫЙ ФАКТОР

Летом мы чаще совершаем важные поступки. Чисто по физиологическим причинам тревога снижается. На под­сознательном уровне крепнет ощуще­ние: “Ну вот, тепло, можно расслабить­ся». Это явление называется нереали­стичным оптимизмом. Человеку кажется: как бы ни сложились обстоятельства, все будет хорошо. Такая решительность (на первый взгляд, неоправданная) ча­сто помогает начать новый этап в жизни.

ПРАВИЛАЛЕТНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

У больших оптимистов летняя реши­тельность может граничить с безрас­судством. Чтобы не случилось сол­нечного удара в прямом и переносном смысле, стоит проявлять осмотритель­ность и носить шляпу.

СЕЗОННЫЙ ФАКТОР

Про природу говорят, что она пробуждается, и это очень точная метафора. Вместе с ней пробуждаемся и мы. Становимся более открытыми новым ощуще­ниям, что способствует эмоциональным всплескам. Нет лучшего времени, чтобы дать волю чувствам, пока­зать, на что мы способны по части тонкости восприя­тия, душевности.

ПРАВИЛАЛЕТНЕИ

БЕЗОПАСНОСТИ

Проблема в том, что отри­цательные эмоции: гнев, раздражение — летом тоже овладевают нами сильнее, причем зачастую по каким- то незначительным поводам. Спасение — в холодном душе и чае со льдом. Сна­чала принимаем то и другое, а потом решаем: высказать все, что накипело, или луч­ше промолчать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress