Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Самочувствие и настроение

Самочувствие и настроение по погоде, или Доктора Июнь, Июль и Август Всю зиму плохо себя чувствова­ла, ходила по больницам, но врачи ничего серьезного у меня не на­ходили. Очередной специалист, которому я перечислила симптомы (сердце колотится, тонуса нет, настроение ужасное, людей видеть не хочется), заявил: “Никаких таблеток я вам не выпишу Насту­пит лето, и все у вас само пройдет”. Я повозмущаласьпро себя: ему что, антидепрессантов жалко?! Потом решила просто махнуть рукой на всю эту медицину. Вспомнила только на днях. Но не потому, что опять плохо себя почувствовала. Совсем наоборот. Сама не замети­ла, как все пришло в норму. Может, правда лето меня излечило?

Реклама заметно способствует продвижению товаров на рынке. В этом вопросе компания муравей может оказать необходимую помощь в изготовлении необходимой продукции.

СЕЗОННЫЙ ФАКТОР

Холод и темноту никакие живые организмы не при­ветствуют. Особенно сильно влияет погода на лю­дей с вегетососудистыми и психосоматическими проблемами, хроническими недугами. Не случай­но в прежние времена все, у кого была такая возможность, устремлялись на зимовку в теплые края. Если вы, предположим, слишком заняты по работе, чтобы по примеру прапрабабушки на зи­му уехать на воды, то активно пользуйтесь летним временем. Прогулки, купания, солнечные ванны, общение с природой обеспечат здоровье на год.

ПРАВИЛА ЛЕТНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Уже сейчас начинаете переживать, что скоро­скоро лето закончится? Позаботьтесь о том, чтобы сохранить его частичку. Засушенные букеты и саше с травами, фото с пляжа… И варенье! Этот набор поможет не впасть в зимнюю хандру. Ну, или все-таки на воды? Курортный роман. Продолжение следует?

Если роман начинается летом, ничего хорошего не жди. Это моя собственная примета. Трижды я влюблялась летом, да так, что крышу сносило. Первая история закончилась тем, что его жена и трое детей пришли ко мне в гости. Мне он говорил, что я первая женщина, вызвавшая у него мысли о браке, а ей — что я двоюродная сестра, потерян­ная в детстве и вновь обретен­ная. Вторая история была не только грустной, но и затратной: нарвалась на брачного афериста. Про третью даже вспоминать не хочу. Нормальные мужчины куда-то прячутся на лето?

А влюбиться зимой у меня почему-то никогда не получа­лось…

СЕЗОННЫЙ ФАКТОР

В теплое время все существа издают более выраженный запах, который легче уловить.

А так как запах бессознательно всегда учитывается при выборе партнера, то летом нередко происходит раздвоение стремлений. Умом понимаем: нужен спутнике легким ароматом надежности, а заводим отношения с альфа-самцом, от которого за версту тестостероном несет. Так задумала природа для пущей надежности сохранения вида. Летом — влечение, осенью — оплодотворе­ние, к новому теплому периоду— потомство.

ПРАВИЛА ЛЕТНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Влечение влечением, но не стоит немедля разрывать хорошие отношения с мужем, признавшись ему в новой страсти. И пере­писывать имущество на героя курортного романа не надо спешить. Любое развитие отношений (если они сами до того не сойдут на нет) лучше отложить до осени, когда холодный рассудок остудит горячие чувства.

ПЛЮС:

лучшее время для флирта!

Летом непременно демон­стрируйте лучшие качества, привлекайте внимание и очаровывайте.

Только лучше косвен­ным методом, неявно.

Улыбайтесь не вон тому мужчине, а глядя, например, на цветы. Мужчины летом понима­ют все слишком буквально.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress