Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Ностальгия

Екатерина, кстати, социально раз­деляет аудиторию Парка Горько­го и ВДНХ. Здесь все же больше семейной и возрастной публики. Тут я пускаюсь в ностальгию — как с ма­мой гулял в детстве по ВДНХ, ел мороже­ное, любовался ракетой «Восток», кругом цвели майские яблони и вишни, было сча­стье и мирное небо над головой…

За здоровьем необходимо тщательно следить. Панкреатит симптомы и лечение этой болезни можно узнать на интересных сайтах посвященных тематике здорвья.

Проничева кивает: ностальгической публики очень много. Люди же потеряли любимое место на двадцать лет. Свинарка с пастухом разбежались, теперь ищут друг друга и не могут найти: она в платье от Те­рехова, он на «порше».

  • Знаете, — улыбается Екатерина, —

из разных городов нам пишут трогательные письма: «К вам собирается группа наших пенсионеров. Пожалуйста, не могли бы вы сделать для них экскурсию по выставке?»

У всех моих коллег есть какая-нибудь тро­гательная история про судьбоносное зна­комство на ВДНХ. Мы однажды встретили семейную пару: она когда-то была худож­ником в одном из павильонов, а он строил павильон Москвы.

  • Моей младшей дочке три года. Чем за­маните?
  • Летом откроется вторая часть нашей городской фермы. Новые животные…
  • Дочка любит овечек.
  • Овечки у нас и так уже есть. А появят­ся альпака, пони и даже павлины, оран­жереи-мастерские, где детишки вместе

с родителями смогут не просто смастерить что-то руками — горшок из глины, напри­мер, — а именно мастерские, чтобы полу­чить ремесло на начальном уровне.

  • Это прекрасно. В Парке Горького есть летний «Пионер». А у вас?
  • Мы тоже откроем свой летний кино­театр, — парирует Проничева. — Привле­каем экспертов. Будет классическая про­грамма. Программа для молодой публики. Вообще последнюю неделю июля нужно проводить на ВДНХ, потому что…

Тут включается Проничева-юрист.

  • Все пока сказать не могу. У нас не все контракты еще подтверждены, но бу­дет очень интересная программа уличного театра. В прошлом году был французский театр — просто фантастический: с гигант­скими рыбами, осьминогами, которые вы­плывали из фонтанов и взлетали в воздух… Мы хотим создавать ощущение праздни­ка и чуда…
  • А денег, конечно, не хватает?
  • Почему? Не жалуемся. Мы же ком­мерческая структура, сами зарабатываем.

Кажется, такое легкое и милое «не жа­луемся» я слышу впервые за последние два кризисных года. Есть подозрение, что у Проничевой тут действительно город мечты. Чтобы русский человек — и не жало­вался? И правда мечта!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress