Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Одно из самых важных правил

Одно из самых важных правил подбора купальника — найти его в верном размере. В случае девушек с формами — задача это непростая. Летом так хочется загореть и открыть тело. Я рекомендую модели с завышенной талией. Смотрится хорошо на всех типах фигуры. В нашем случае — чем больше материи, тем лучше. Стринги, конечно, не наш формат. И главное, следите, чтобы ничего нигде не перетягивало.

Этой жгучей итальянке 35 лет. Немало для одной из самых востребованных в мире моделей, не так ли? Несмотря на то что в модельном бизнесе Мариякарла работает примерно с 17 лет, настоящая популярность и любовь публики пришли, когда ей было около двадцати пяти. Так, самым продуктивным годом в ее карьере стал 2005-й — она участвовала в 70 шоу за один сезон. Но главный феномен в том, что девушка устойчиво пребывает на пике славы уже более десяти лет. Очевидно, не последнюю роль в этом сыграла дружба с Риккардо Тиши, для которого Босконо стала главной музой. В этом сезоне Мариякарла объявлена лицом бренда Coccinelle.

НАВСЕГДА

В  ряду аксессуарной линии Dior пополнение. Эта Diorever была представлена на показе сезона весна-лето 2016 в рамках последней коллекции Рафа Симонса для модного Дома. Ее главная деталь — клапан, который можно использовать двумя способами: или закрывать им сумку, или заворачивать его в обратную сторону. Заметим, многие it-girls предпочитают именно второй способ. У Diorever лаконичная трапециевидная форма. Сумка представлена в трех размерах и дополнена длинным ремешком, чтобы носить на плече. Помимо классических решений из кожи разных цветов, есть варианты из металлизированной кожи и с металлическими заклепками.

НОВОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕРХОТИ: МИКРОБИОМНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Кожа головы представляет собой сложную экосистему — микробном, — которая складывается из более чем 500 различных видов микроорганизмов.

Ежедневное воздействие плохой экологии, неправильного питания и стресса может спровоцировать изменения в количественном соотношении бактерий и грибков на коже головы. В результате нарушается баланс микробиома, грибок Малассезия начинает активно размножаться, и Вы сталкиваетесь с проблемой перхоти снова и снова.

Эксперты Лабораторий VICHY разработали сбалансированный шампунь-уход DERCOS, который оказывает влияние на избыточный рост грибка Малассезия, тем самым помогая устранить перхоть надолго, восстанавливает микробном кожи головы и преображает качество волос, делая их мягкими и блестящими.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress