Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ

Редакторы Harpers Bazaar выяснили, где в Москве делают самые эффективные процедуры для лица. Четыре проверенных адреса — в нашем обзоре.

«СЕНСАВИ»

Всего пара сеансов био- ревитализации у Ок­саны Игнатьевой — и можно забыть о су­хости и тусклом цвете лица. Процедура про­водится в два этапа: сначала очищение ко­жи потоком ионизи­рованного воздуха, а затем инъекции гиа- луроновой кислоты.

BEAUTICK

Быстро вернуть ко­же упругость, а заод­но разгладить мелкие морщинки поможет миофасциальный мас­саж. По сути, это без- операционная круго­вая подтяжка: приго­товьтесь к тому, что эффект лифтинга дей­ствительно будет мощ­ным!

SPA BY ALGOTHERM

Процедура на аппарате Icoone Laser — это насто­ящая гимнастика для клеток кожи, стиму­лирующая выработку коллагена и эластина. Занесколько безболез­ненных сеансов мор­щины уменьшаются, а вот упругость в разы повышается.

«МИЛЬФЕЙ»

В рамках программы «Wow-комплекс» в ход идет «тяжелая артил­лерия», позволяющая легко и быстро добить­ся безупречной кожи. Секрет в сочетании ме­тодик, которые и в оди­ночку даютсильный эф­фект: например, плаз- молифтинга и мезо- терапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress