Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Реакция на смешное

Ученые и психо­логи до сих пор не могут решить, есть ли разница между мужским и жен­ским юмором. Послед­ние исследования дока­зывают, что реакция на что-то смешное никак не зависит от пола. Тем не менее грубые шутки и гэги сексистского ха­рактера мы восприни­маем если не в штыки, то уж точно без восторга. Мужчины тем временем, напротив, склонны шу­тить более агрессивно, высмеивать других и лег­ко переходить границы, установленные мораль­ными нормами.

Прилетая на отдых будет полезно знать во сколько обойдется такси симферополь феодосия и где его можно заказать заранее. Такие знания существенно сэкономят время и силы, которые можно будет потратить на отдых.

Бестактный пошляк

Шутит грубо и неумест­но, чем постоянно смущает окружающих и ставит в неловкое поло­жение тебя. Пошлые шутки — это не так уж и плохо, но в правильное время и в правильном месте. Скверно, когда твой мужчи­на не видит разницы между курилкой на работе и бан­кетом по случаю восьмиде­сятилетия твоей бабушки. Тут простой «смехокоррекцией» не обойтись. Если его за столько лет не воспитали родители, вряд ли ты спра­вишься за пару вечеров.

На людях придется отби­вать его «подачи», чтобы сохранить лицо. А вообще сделай парню хороший подарок — собрание сочи­нений Ильфа и Петрова, Жванецкого или Джерома К. Джерома. И пока не про­читает- никаких выходов в свет!

Неудержимый детсадовец

Любые физиологические проявления вызывают у него гомерический хо­хот, а уж если он услы­шал слово “сосок” — бе­регись, на этот случай у него припасены «реаль­но ржачные” шутки. Отвадить муж­чину от подобных приемов проще простого — пару раз скопируй их. Поверь, уви­дев, как его любимый гэг с… — назовем это отрыж­кой — выглядит со стороны, он вряд ли захочет повто­рить его. Главное — про­верни это в безлюдном месте, а то в Интернете у тебя друзей станет боль­ше (такие видео всем нравятся), а в реальной жизни-наоборот.

Юморист-сексист

В его арсенале шутки про борщи, блондинок, “овуляшек”, феминисток и так далее.  Мужчины жен­щин всегда побаиваются, ведь задеть нас проще простого. Лучше нанести удар первым! Если ты хлест­ко пошутишь в ответ, муж­чина, во-первых, обидится (у нас так себе с самоиронией, когда над нами шутят дамы). Во-вторых, он все равно не остановится в по­пытках победить в перепал­ке, и вы рано или поздно поссоритесь. Лучше пол­ностью игнорируй такие приколы. Для «домашнего комика» невыносима си­туация, когда на его юмор не реагируют!

Язвительный нахал

Этот острослов баланси­рует на грани: шутит обидно, но в то же время тонко и саркастично. Старина Фрейд считал, что у женщин с чувством юмора очень большие проблемы — вплоть до полного его отсутствия. Мыс этим, ко­нечно, не согласны, но одна загвоздка все же имеется. Дело в том, что мужчины частенько шутят со свои­ми девушками точно так же, как с друзьями, и наты­каются в лучшем случае на недоумение. В данной ситуации стоит сказать прямо в лоб: «Твой юмор меня не очень веселит!

Я же не шучу о том, что, если ты комплексуешь по поводу размера, нужно по­купать машину побольше, а не отращивать выдаю­щийся животик».

Злобный шутник

Постоянно оскорбляет чувства верующих, вете­ранов, меньшинств и да­лее по списку. Под при­цел попадают все! Конечно, если ты бисексуальный ветеран Вьетнама, верующий в Буд­ду, то тебе с таким челове­ком точно будет непросто. Злиться на все подряд нельзя, но не одергивай своего персонального Руслана Белого каждый раз, когда он открывает рот. Есть шанс, что рано или поздно он пошутит смешно, но для этого стоит заранее очертить круг тем, которые тебе неприятны: шуточки про РПЦ, соседку с пятнад­цатью кошками и Николая Баскова вычеркиваем, а вот о Волочковой «остроумь» сколько угодно!

Великий комментатор

Высмеивает твою внешность и не упу­скает шанса сравнить с другими девушками (часто не в твою пользу), но он же “любя”. Глав­ное — добавить, что это была шутка. Это бесчестный прием! Сколько раз ни говори: «Я же пошутил!», веселее объекту насмешки не становится. Самоутвер­диться — вот единственное желание «сатирика». Не да­вай мужчине спуску в по­добных ситуациях! Пере­числение его недостатков наверняка займет объем­ный трехтомник. Кстати, по­пробуй как-нибудь соста­вить этот список и зачитать ему вечерком, чтобы мало не показалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress