Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Музыкант из Стокгольма

Музыканту из Стокгольма всего 26, а в его послужном списке третье место на ‘’Евровидении-2011”, четыре сольных альбо­ма и хит Wide Awake, который покорил евро­пейские чарты и вошел в российские. В Москву Эрик приехал на не­сколько дней, но нашел время, чтобы пообщать­ся с корреспондентом.

Современный коттедж трудно представить себе без газового отопления. Если потребуется ремонт котлов, то сделать это можно в специализированной фирме.

Ты первый раз в России? Нравится у нас?

Не первый, у ме­ня уже было несколько концертов здесь, и даже есть поклонники. Обо­жаю Москву. Она такая большая! А мне нравят­ся мегаполисы. Сток­гольм по сравнению с ней крошечный — всего 2 миллиона жителей.

А что думаешь о наших женщинах? Мы тебя чем-нибудь удивили?

Я поражаюсь вашей сме­лости и раскованности. Многие любят пофлир­товать и не стесняются быть заметными. Пос­ле выступлений девуш­ки меня просто атакуют. Сами просят записать номер телефона. В Шве­ции такого не бывает. Вероятно, у нас женщи­ны застенчивые, не знаю. Но что мне нравится в русских, так это ваша общительность, по-мое­му, это здорово.

Говорят, что у тебя на ро­дине женщины очень эмансипированы. И как мужчины чувствуют себя при этом?

На самом деле слухи об эмансипированности на­ших женщин сильно пре­увеличены! (Смеется.) Например, на первом свидании, как и в России, почти всегда платит мужчина. Не могу го­ворить за всех, но я уж точно не позволил бы девушке доставать свою кредитку в ресторане, куда я ее пригласил.

А когда люди начинают жить вместе, ведут сов­местный бюджет. Это нормально, и пары так делают в разных стра­нах. Думаю, что и в Рос­сии тоже.

Чем, на твой взгляд, отли­чаются русские и шведки?

Как я уже сказал, наши женщины гораздо скромнее. Если девуш­ка и наденет каблуки и воспользуется красной помадой, то только ра­ди вечеринки или како­го-то важного события.

А так — обуется в кеды и едва накрасится. Зато с парнями все наоборот: шведы — настоящие ден­ди! В отличие от русских мы обожаем одеваться и следим за модой.

И ты тоже?

А то! Я и шопинг люблю. Однажды провел в мага­зине одежды три часа — это мой личный рекорд. (Смеется.) Мне нравится расслабленный стиль.

Я не ношу пиджаки или строгие костюмы, по­этому мне и нравится Armani Exchange — одеж­да стильная и нескучная. А я совсем не хочу быть скучным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress