Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Дома из бруса. Готовые проекты.

СК «Коттедж-Проект» занимается профессиональной разработкой проектов и строительством домов из бруса камерной сушки, естественной влажности. За три года пребывания на Российском рынке домостроения, инженерно-технический, а также ремонтный состав предприятия зарекомендовал себя, как надежный и слаженный коллектив, способный решить любую поставленную перед ним задачу.

Стандартные проекты домов, ремонтно-установочные услуги и возможность разработки эксклюзивного дизайн-проекта, адаптированного под климатические особенности региона, это лишь небольшая часть того, что предлагает своим заказчикам строительная компания «Коттедж-Проект», расположенная в Санкт-Петербурге. Возможен выезд в любой город Северо-Запада.

 

Проекты домов из бруса

 

На сайте предприятия можно заказать строительство дома из профилированного бруса в один или два этажа с возможностью пристройки дополнительных элементов благоустройства, которые будут выполнены в едином с коттеджем стиле (терраса, мансарда, лоджия, сауна, баня, гараж и т. д.).

 

Наши специалисты готовы пересмотреть типовые проекты и внести конструктивные изменения. Корректировке может подвергнуться общий стиль дома, расположение оконных и дверных проемов, лестниц, хозяйственных и жилых комнат.

 

Кроме этого, мы готовы осуществить внутреннюю и фасадную отделку дома из оцилиндрованного бруса по конкурентоспособной цене в обозначенное заказчиком время.

 

Преимущества домов из бруса от “Коттедж-Проект”.

 

– Низкая стоимость. В сравнении с домами, выполненными из других строительных материалов, но имеющие схожие технически-функциональные показатели, стоимость коттеджей из бруса выходит на 30-40% дешевле.

 

– Равномерная усушка. Главное достоинство бруса естественной влажности заключается в том, что усадка дома осуществляется равномерно по всему периметру. Использование такого материала позволяет избежать искривления, растрескивания древесины и частичного разрушения конструкции.

 

– Брус камерной сушки защищен от поражения плесенью, идеально подходит для быстрого строительства. Приступать к отделке можно уже через несколько недель после сборки конструкции. Дает минимальный процент усадки – 5%.

 

– Экологически чистые и безопасные. Брус для дома не подвергается воздействию химических реагентов, способных негативно отразиться на здоровье владельца. Мы используем только натуральные компоненты, защищающие строение от всевозможных вредителей и гниения.

 

Купить дом из бруса можно после предварительной консультации с представителем компании по т. +7 (812) 642 8401. Подробная информация на сайте.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress