Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В зале люди

В зале люди еще переходили с места на место, когда на сцену, вырванную из полумрака резким светом, поднялась сухая жен­щина лет пятидесяти пяти. Под тонким кардиганом парой недо­развитых крыльев двигались ее острые лопатки. Она проверила микрофон, поковыряв его зато­ченным ногтем.

Те, кто думает о приобретении кроссовера Mazda «CX-7», будет полезно почитать отзывы о нём – http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/cx-7. Благодаря обзорам кроссовера можно лучше узнать о его характеристиках и особенностях.

Уважаемые коллеги, — про­сипела она. — На сегодняшний расширенный Совет приглаше­ны известные врачи, профессора и доктора наук, веду­щие специалисты в области пластической и эстетичес­кой хирургии, косметологии и репродуктивной уроан- дрологии. Надеюсь, вы все понимаете, что тело нашей подопечной — это не только внутрисемейная, но и госу­дарственная святыня, требующая особого к себе отно­шения. Учитывая это, мы собрали вас здесь, чтобы со­обща продумать способ для выхода этой святыни в свет. В связи с этим не лишне будет вам напомнить, что кра­сота такой чистоты создана для того, чтобы радовать, объединять и побуждать к всеобщему восторгу людей, неравнодушных к прекрасному. И вот, собственно, сегод­няшняя наша встреча — это определение тех идеальных параметров, которые нужны для сохранения этой красо­ты в подобном необходимом, так сказать, перемещении.

В зале раздались одинокие хлопки, но без поддержки остальных ослабли и умерли. Как умирают сперматозо­иды в кислой среде.

Председательша поджала губы, отчего кожа под но­сом собралась гофрированной бумагой, и подняла к лицу список выступающих.

Давайте предоставим сначала слово Главному Косметологу.

Встал со своего места Главный Косметолог с про­зрачной кожей, под которой просматривались всевоз­можные кровяные пути, неловко, оттопыривая зад, пробрался по ряду и вышел на сцену:

Я скажу несколько слов о состоянии сохранности Тела, в основном лица, — щелкнул пультом — и на экра­не, за сценой, появилось сложное графическое изобра­жение различных зон, наложенное на размытую фото­графию женского лица. — На сегодняшний день, скажу сразу, состояние сохранности в целом стабильное, хотя есть, конечно, первые регрессивные признаки. Видите,

здесь особенно четко заметен вот этот вертикальный залом, начинающийся на переносице и лучиком идущий наверх… Он случился в результате своеобразной мими­ческой экспрессии лица. Эта проблема возникла пять лет назад, весной, когда в процессе осмотра данный залом был зафиксирован впервые. Тогда же нашим ведущим специалистом, а теперь, извините, царство ему небесное, был предложен метод по устранению этого залома. Тело перевезли в специальное заведение, где с помощью комплексного метода — диеты, витами­нов, пищевых добавок, мезотерапии, искусственного поддержания благоприятного воздуха и температур — под постоянным наблюдением и постоянным записы­ванием динамики всех процессов за полтора месяца проблему практически удалось решить.

Председательша покрутила кулачком в воздухе, изо­бражая ускорение, но он ее жеста не заметил и продол-

И еще хочу сказать, что второго декабря этого года мы проводили еще один Совет, на котором уже обсуж­далось состояние сохранности Тела и был поставлен вопрос о возможности укрепления основы эпидермиса. На том Совете было принято решение обойтись без каких-либо хирургических вмешательств. Многие из вас, разумеется, тоже присутствовали. И как вы помните, было решено укрепить основу эпидермиса так называ­емой процедурой термаж, добиться тонкой сетки ожо­говых рубцов, которые образуют вокруг себя новый коллаген. Также внести в распорядок дня ежедневный лимфомассаж. Но проводить его с минимальным физи­ческим усилием, чтобы, не дай бог, не потянуть кожу.

Оратор наконец взглянул на Председательшу, та округ­лила глаза и постучала по циферблату маленьких наруч- ныхчасов. Главный Косметолог кивнул и положил натри- буну пульт с таким убитым видом, с каким полицейские сдают оружие начальству, снимая с себя полномочия.

Итак, резюмируя, хочу сказать, что при обсужде­нии возможности вывоза Тела нужно учитывать хрупкое состояние основы и полностью минимизировать и ис­ключить возможную вибрацию при транспортировке. Также должен соблюдаться температурный режим и все другие, необходимые на сегодняшний момент, парамет­ры. У меня все, — Главный Косметолог поклонился и осторожно спустился в зал.

Все это время Председательша пыталась сменить маску раздражения на что-нибудь более нейтральное, но ей это явно не удавалось.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.