Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВОПРОСЫ ДИЗАЙНЕРУ

Основательница и дизайнер бренда Anya Hindmarch отвечает на самые интересные вопросы читателей. Ищите полную версию и задавайте свои вопросы на сайте Bazaar.ru.

ПРАВДА, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ СТАТЬ ДИЗАЙНЕРОМ СУМОК ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВАМ ПОДАРИЛИ ВИНТАЖНУЮ GUCCI?

Да, это была модель, с которой долго ходила моя мама, а я ей страшно завидовала. Но на самом деле мою судьбу определила первая поездка во Флоренцию: мне было 19 лет — самый впечатлительный возраст! Я заметила, что многие итальянки носят сумки-мешки из мягкой кожи и выглядят необычайно элегантно.

Востребованные в последнее время грузоперевозки Тула отличаются своим качеством и пунктуальностью.

Тогда-то я и начала понимать, что правильная сумка — важнейшая часть образа. кем из дизайнеров вы восхищаетесь? Я большая патриотка: мне очень нравится то, что делают Эрдем Моралиоглу, Табита Симмонс, Стелла Маккартни и Генри Холланд.

В ВАШИХ РАБОТАХ МНОГО ЧИСТО БРИТАНСКОГО ЮМОРА. ВЫ СЧИТАЕТЕ

его главным национальным достоянием? Конечно. Юмор и бисквиты. А если серьезно, то мне очень повезло с командой: она состоит из таких веселых и ярких людей, что к ним можно прийти с любой безумной идеей, а они подхватят и разовьют ее.

КАК РОДИЛАСЬ ИДЕЯ BESPOKE-МАСТЕРСКОЙ

под вашим именем? Из желания сделать идеальный личный подарок. Именная сумка с рисунком

или аппликацией, в создании которой заказчик принимает непосредственное участие, — отличный способ донести свою любовь до адресата.

ВАШИ СУМКИ НЕДАВНО ПОЯВИЛИСЬ В МОСКВЕ.

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ РУССКОГО

чувства моды? Все ваши соотечественницы, которых я знаю, разбираются в моде куда лучше, чем англичанки. Так что мне остается только надеяться, что они оценят мои работы и придумают с ними какие- нибудь сумасшедшие образы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress