Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Время начать новую жизнь

Время начать новую жизнь. Ходить без ма­кияжа в светской Москве неприлично, хотя и тут все говорят про прелестную есте­ственность. Врут и не краснеют — их пудра крепче панциря камчатского краба, ничто ее не берет!

Насладится хорошим звуком помогут наушники hörlurar обладающие хорошим соотношением цены и качества.

Наш отдел красоты решил поставить на мне эксперимент и выдал гору средств, которыми сейчас полагается подчерки­вать натуральное очарование: базу под тон, базу под тени, корректор, тональный крем, хайлайтер, скульптурирующую пуд­ру. «Татлер» к тому моменту уже обучил читательниц стробингу тела, а я все ску­лы на собственном лице не могла найти.

И дело не только в том, что у меня шесть рук и все левые. Меня очень смущало то, что лицо Ким и этой видеоблогерши по­крыто толстым слоем краски — и это очень заметно даже на экране, о реальной жиз­ни и подумать страшно. Поэтому сначала я решила посмотреть, что из меня слепит профессионал, и отправилась через доро­гу — в Brow & Beauty Ваг. «Мне, пожалуй­ста, как у Ким», — заявила я арт-директору салона Григорию Макарову. Ким не Ким, но впервые за двадцать шесть лет на моем лице появились скулы, а зеленые глаза благодаря жидкой подводке шоколадного цвета превратились в изумруды Bvlgari.

Да, я стала похожа на кровного родствен­ника знаменитого семейства — они там все на одно лицо. Но мне эта скульптури- рующая магия идет, так что я расцеловала Григория и отправилась на коктейль Dolce & Gabbana, где пообещала главному редак­тору: «Так я теперь буду выглядеть всегда!»

Следующий день я провела, изучая свои новые сокровища. Вот новинка февраля — линия Diorskin Forever, в которую Dior сло­жи;! скрывающий поры праймер, создаю­щий легкое матовое покрытие тон и кон- турирующую пудру, сочетающую бежевый и коричневые оттенки. Тренду, пришедше­му из инстаграма, поддался даже гордый французский Дом. Еще у меня есть трио универсальных ВВ-кремов Dr.Jart+ для контурирования — они легко смешивают­ся, хорошо растушевываются и ухаживают за кожей. Плюс первые ласточки линии Pro Sculpting от Make Up For Ever, которые в продажу поступят только в марте: палит­ра из четырех оттенков, карандаш для бро­вей «3 в 1», и — внимание! — ручка для губ с пудровым хайлайтером, который нужно наносить в центр для объема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress