Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Смотрю и не могу отор­ваться

Смотрю и не могу отор­ваться. У нее розовые неоновые круги на щеках, под глазами пятна светлой краски, поверх текут красные слезы, а на подбо­родке и крыльях носа коричневые линии, как у индейца. Это что такое? Мое буду­щее! Неловко накрашенного фрика зовут BellaDeLune — она звезда YouTube, разра­ботавшая технику Clown Contouring. По сравнению с клоунским контурингом рас- крас лица тигриными полосками а-ля Кар- дашьян выглядит как унылая классика. Видеоурок BellaDeLune уже посмотрели четыре миллиона человек. Еще бы, это ведь чудо — как только растушуешь грим спонжем-блендером и кисточкой, лицо покроется безупречным тоном и свежим румянцем!

Хотите уменьшить простои при поломке компьютеров? Тогда абонентское обслуживание компьютеров — http://akit.com.ua будет отличным решением. Для удобства клиентов доступны разные варианты обслуживания.

А у меня что? Да все неплохо, если не считать круглой физиономии, отсут­ствия скул и маленького лба. Когда я бы­ла маленькой, взрослые говорили, что все естественное прекрасно — как раз вхо­дил в моду этот тренд, — и я расслабилась.

Даже гордилась тем, что красный диплом МГИМО в области международного бизне­са и деловых отношений мне дали не за красивые глаза. Хотя бы потому, что в мо­ем арсенале красоты имелся только тональ­ный крем и блеск для губ, а глаза я вообще не красила. Не умела. Но это не мешало мне жадно скупать все новое и прекрасное, один раз пробовать и ужасаться результату самодеятельности. В итальянском Istituto Marangoni, а потом на PR-службе у дизай­нера Елены от моего лица особого декора не требовали. Личную жизнь я стро­ила по принципу «лишь бы человек был хо­роший», под «хорошим человеком» подраз­умевая в первую очередь себя. В общем, все было естественно и красиво, пока я не при­шла работать в «Татлер». Десятки встреч, ежедневные мероприятия, съемки и два выговора от главного редактора (дословно «за отсутствие туши на глазах»).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.