Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Хотя мы принимаем участие

Хотя мы принимаем участие в десятках проектов, живем достаточно уединенно и не часто выбираемся далеко от дома. Многим нравятся путешествия ради путешествия: иногда даже не важно куда, лишь бы побыть в местах, в которых еще не был. Это здорово, но нам это не интересно. Как сказано в Даодэцзин: «Не выходя из дома, можно познать мир». Но есть места, в которых мечтаем побывать: заповедник панд в Сычуане, древние руины Луксора и Пирамиды в Гизе, Город Богов — Теотиуакан…

Как известно компьютеры и ноутбуки время от времени выходят из строя. Ремонт ноутбуков в Санкт-Петербурге поможет решить данную проблему в короткие сроки и с хорошим качеством.

Многие замечают, что у Ирины необычный имидж. С этим я тоже помогаю. Иногда сама жизнь на это вдохновляет. Иногда это вынужденная необходимость. Яркий свет режет глаза, значит, придумываем что-то с защитными очками. Трудно ходить в обычной обуви — ищем эргономичную. Ирина чувствительна к холоду — экспериментируем с платками. А фиолетовый цвет волос — он тоже не просто так, он символичен. Но цвет иногда менять приходится. Сейчас Ирина играет «Чайку», там нужен ярко- красный цвет.

Мне нравится в жене жизнерадостность, упорство, стремление к самосовершенствованию, мгновенная готовность поддержать меня, когда трудно, и радоваться вместе со мной, когда радостно.

Было время, когда я задавался вопросом: что будет, если Ира вдруг чудесным образом выздоровеет? Поймал себя на том, что зачем-то коллекционирую интересные фильмы.

Когда мы только встретились, я на пальцах, синхронно, переводил Ирине все серии «Звездных войн». Таким образом, я за несколько часов научился дактилю и тифлосурдопереводу.

Не знаю, на самом деле, что мы в первую очередь сделали бы, если бы случилось такое чудо. Может, посмотрели бы новую серию «Звездных войн»… Не важно, хорошо ее сняли или плохо, главное — мы бы одновременно видели, слышали и переживали бы одно и то же… Дело, конечно, вовсе не в фильмах, и я больше их не собираю.

Но если нам и попадет вдруг в руки «цветик-семицветик», то первым делом мы пойдем любоваться солнцем, небом, деревьями, травой, цветами… И слушать пение птиц.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress