Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

После выхода

После выхода автобиографической повести «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю» я, наверное, займусь серией художественных книг. Заготовок много, но времени на все не хватает. И так приходится от многих проектов отказываться.

Стал тормозить ноутбук и глючат программы? Тогда поможет чистка ноутбука тут на выгодных условиях. Подобную профилактику ноутбука желательно проводить постоянно.

А вообще я люблю тишину и природу: лес, пруд, река. Тепло солнца, дуновение ветерка, сумасшествие запахов. Только «на воле» я по- настоящему отдыхаю.

И всегда вместе со мной мой муж, мой любимый, мой друг, мой проводник. Мы познакомились 16 лет назад на форуме в Интернете. Муж со мной — и в горе, и в радости. Настоящая вторая половинка. У нас с ним все общее: вечера, увлечения, мечты. Зимой — читаем книги, пьем наш любимый чай пуэр. Летом — берем термос с чаем и вместе на пруд. Сидим на травке, смотрим на закат. Солнечный диск — размытый — я вижу.

Домашним хозяйством занимаемся на равных. Муж готовит. Больше всего мы оба любим коричневый рис, отваренный с пряностями и соевым мясом. Посуду мою я, но ненавижу вытирать ее. Поэтому муж стоит рядом с полотенцем.

Думаю, я смогла принять истинный смысл фразы: человеку не обязательно нужны слух и зрение. Ему нужна — жизнь! Как говорил мудрец Чжуан-цзы: «Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию».

Переживать одно и то же  «У меня три высших образования: техническое, физкультурное и психологическое. До того, как мы с Ириной поженились, работал инжене- ром-программистом. Сейчас, так как приходится 24 часа заботиться о жене, я не могу работать полный рабочий день. Поэтому получил финансовое образование и занимаюсь инвестиционной и биржевой деятельностью на фондовом рынке. Иногда провожу психологические консультации и коучинг.

И да — я зрячеслышащии.

У нас с Ириной масса общих интересов. Психология, научная фантастика, китайская живопись, натурфилософия древних цивилизаций, писательство, йога, цигун…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress