Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Торты на заказ киев

После депрессии я взяла себя в руки и, с помощью фламенко, начала оживать. Тогда я стала называть себя Фиолетовая Фея Феникс, это начало нового периода жизни. Увлеклась театром и сейчас играю с замечательными актерами.

Непременным атрибутом веселого праздника являются торты. Именно поэтому торты на заказ киев пользуются большим спросом.

Была на одной сцене с Ингебор- гой Дапкунайте, Евгением Цыгановым, Анатолием Белым и другими. Спасибо за эту возможность Евгению Миронову — руководителю Театра Наций.

Сначала был эскиз документального спектакля «Прикасаемые» режиссера Руслана Маликова и драма- турга Марины Крапивиной. Небольшая постановка про слепоглухих, на основе наших жизненных историй. В ней участвуют — на равных — непрофессиональные слепоглухие и профессиональные зрячес- лышащие актеры. Потом поставили полноценный спектакль, который вот уже больше года с успехом идет на ведущих театральных площадках.

Репетиции, спектакли — важная часть моей жизни. Работаем над «Чайкой» по Чехову — во МХАТе. Занимаюсь у режиссера Михаила Фей- гина — в ГИТИСе. Конечно, помогает тифлосурдопереводчик. А некоторые артисты выучили «дактиль» и простые жесты.

На краю мечты То, что потеряно, компенсируется другим. Я гораздо острее, чем обычные люди, различаю запахи, прекрасно «вижу» картины на другом уровне восприятия.

…Сны мне снятся цветные. Когда заболеваю, они становятся чернобелыми. Иногда вообще бывают полностью красными. Абсолютная абстракция. Красные пятна, красные фигуры… Ощущение, что я где-то в Космосе.

С детства хотела улететь в космос. Зачитывалась фантастикой. А сейчас сама ее пишу. Хотя меня считают поэтессой, так как опубликовано много стихов и лирической прозы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress