Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ЗИГЗАГ УДАЧИ

Французский фотограф с любопытной судьбой и затейливым творческим почерком ЖИЛЬ ЗЕТБАЗ вдохновляется КРАСОТОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ РИВЬЕРЫ, где живет уже много лет. Своеобразным отчетом о проделанной работе станет его персональная выставка, которая откроется В ОКТЯБРЕ В МОНТЕ-КАРЛО.

Радовать себя новыми блюдами, например чанахи по грузински рецепт которого доступен желающим, можно при помощи специального сайта. Здесь собраны проверенные временем рецепты зарекомендовавшие себя с лучшей стороны.

Сейчас месье Зетбаз живет и работает на Лазурном берегу, но в его биогра­фии пунктирами обозна­чились и Париж, и Лондон, и даже Минск. Все дело в его неуемном же­лании открывать новые горизонты. В шестнадцать лет романтичный юноша Жиль устраивается на рабо­ту в парижское модельное агентство Glamour и на практике учится фото­графии у самых известных мастеров фэшн-индустрии. Больше всего его привлекала портретная съемка с не­изменной игрой света и макияжа. Че­рез четыре года таких университетов Зетбаз получил приглашение от бри­танского Vogue и реализовал в Лондо­не фотопроект с макияжем Christian Dior. Перспективы открывались широкие, но на Туманном Альбионе Жилю до обидного не хватало солн­ца, и, чтобы не впасть в депрессию, он вернулся на французскую Ривьеру.

Тут уже с солнцем проблем не было, а вот с работой… Зетбаз соглашается на должность ассистента, несколько раз ездит в Милан в качестве модели. В конце концов амбициозного фран­цуза увлекает предпринимательская деятельность, а фотография пере­ходит в разряд хобби. Лишь через десять лет, когда Жиль находит свое семейное счастье в Минске, ему сно­ва захотелось снимать. И тут уже его услугами готовы были воспользоваться различные рекламные агентства в России, Латвии, Литве и Украине. Сегодня Жиль Зетбаз работает в сво­ей студии в Каннах и без устали сни­мает моделей, а так же знаменитостей вроде Анны Винтур, Шанталь Томас или Виктории Сильвстедт. В его по­служном списке есть даже обложки для L’OFFICIEL разных стран. Но взгляд фотографа устремлен дальше стандартных глянцевых снимков, его привлекает поп-арт. Свои работы в этом стиле Жиль представит в ок­тябре в Монте-Карло. «С нетерпени­ем жду возможности собрать вместе всех друзей в пространстве местного Novotel и представить им результат своего труда», — говорит он.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.