Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Строгая коллекция Cafe Society

Геометричная, прямолинейная и по-роскошному строгая коллекция Cafe Society выполнена в луч­ших традициях ар-деко. Стиль, диктовавший свою эстетику в 20-е годы прошлого века, стал символом перемен, к которым Коко Шанель, как известно, относилась, как никто, чутко и сама не­престанно становилась их инициатором. Возникшее в то время артистическое общество Cafe Society (его участ­ники собирались в кафе, ресторанах и лучших домах по всему миру) объединило таких выдающихся людей своей эпохи, как Жан Кокто, Игорь Стравинский, Пегги Гуггенхайм, Сергей Дягилев, и многих других. Важным членом богемного клуба была и Габриэль.

Взять выгодный кредит БИНБАНКА может позволить все почти каждый. Достаточно иметь необходимые документы и пройти одобрение банка.

Коллекция Cafe Society — выразитель­ный ювелирный оммаж Золотому веку.
Каждое эксклюзивное изделие представ­ляет одну из глав яркой жизни Шанель.
Но, несмотря на исторические аллюзии, каждое из них в полной мере созвучно се­годняшнему дню. В центре внимания кол­лекции — чистые линии и абстрактные орнаменты. Их сложной геометрии под­чинены бриллианты различной огранки, сапфиры, жемчужины, опалы и черные ониксы, превращенные ювелирами Дома в поистине неповторимые украшения.

Коллекция CAFE SOCIETY, каждое изделие которой смо­трится как никогда СОВРЕМЕННО, — ювелирный оммаж Золотому веку Часы Symphony, белое золото, бриллианты, кольцо Broadway, белое золото, бриллианты, все — Chanel Fine Jewelry белое и розовое золото, брилли­анты, розовые сапфиры, сапфиры Padparadscha. розо­вые опалы, кольцо Sunset, белое и ро­зовое золото, брил­лианты, розовые опалы, сапфиры Padparadscha, все — Chanel Fine Jewelry (Зерьги Charleston, белое золото, бриллианты, оникс, Chanel Fine Jewelry

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.