Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Натяжные потолки матовой фактуры

Сегодня на российском рынке представлен богатый выбор натяжных потолков. Они различаются не только по цвету. Есть разные фактуры натяжных ПВХ-потолков. Каждая из них имеет уникальные свойства, которые выделают ее среди других натяжных полотен. Это фактуры: матовая, сатиновая, глянцевая, полупрозрачная, металлик, замшевая. Остановимся на матовых полотнах.

Матовый натяжной потолок

Матовые полотна занимают достойное место среди натяжных ПВХ-потолков, которые производит компания Мос Силинг. Внешне матовый потолок похож на идеально ровный выкрашенный или побеленный, но имеет гораздо больше преимуществ.

В первую очередь, для производства компания Мос Силинг использует только сертифицированную поливинилхлоридную пленку. Этот материал абсолютно безвреден для человеческого здоровья. Поэтому матовый потолок можно устанавливать даже в детской комнате или спальне.

Полотна этой фактуры очень плотные и прочные. Способны задерживать воду, спасая ремонт и имущество от действий нерадивых соседей в виде затопления. Благодаря антистатичной поверхности на матовых натяжных потолках не оседает пыль.

Материал обладает хорошей тепло и звукоизоляцией, не горит и не гниет, не впитывает запахи и при необходимости легко моется. При этом матовые полотна стоят существенно дешевле, по сравнению с другими пленочными материалами.

Гарантия качества

Приобретая матовый натяжной потолок в компании Мос Силинг, Вы можете быть абсолютно уверены в его качестве и надежности. Это гарантирует использование в производстве лучших материалов и комплектующих из Европы и других стран. Поэтому гарантийный срок по продукцию Мос Силинга достигает 12-ти лет.

Дизайн потолка

Матовую фактуру часто выбирают именно для отделки помещений, оформленных в классическом стиле. Такой потолок хорошо смотрится в медицинских и административных учреждениях.

В домашнем интерьере матовое полотно также незаменимо. Оно мягко рассеивает свет и становится идеальным фоном, который не отвлекает внимание от необычных архитектурных решений, антикварной мебели или эксклюзивных декоративных предметов.

Для сторонников оригинальных решений можно предложить такую услугу, как фотопечать на матовых потолках. Любой рисунок или фотография может быть нанесена на полотно этой фактуры. Таким образом, Вы создадите уникальное стилизованное решение для своего дома. Поверьте, эффект будет потрясающим!

Очень выгодно подчеркнет лучшие стороны натяжного полотна матовой фактуры правильная подсветка. Это могут быть встроенные светильники, светодиодное освещение или неоновая подсветка. За проектированием освещения лучше обратиться к специалистам. Качественные рекомендации и профессиональную установку светильников можно получить у фирм-производителей натяжных потолков.

Остановив свой выбор на матовом натяжном потолке производства Мос Силинг, Вы можете не сомневаться, что любая Ваша фантазия будет реализована. А дом наполнится особым ощущением уюта и комфорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.