Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Особый интерьер

Планируя очередной ремонт в собственной квартире, человек самостоятельно или с помощью профессиональных дизайнеров разрабатывает эскизы будущих интерьеров. Недостаток фантазии сегодня успешно дополняют многочисленные специализированные ресурсы Интернета. Здесь можно почитать теоретические рекомендации. Но проще и быстрее найти фотографии готовых решений. Вот – исключительно элегантная и практичная кухня. Вот – роскошная гостиная. А вот – уютная спальня.

 

И, когда, казалось бы, все готово к предстоящему ремонту, обычно обнаруживается, что найти готовые решения отделки ванной комнаты, а тем более туалета, достаточно сложно. Но ведь и эти помещения должны соответствовать общему стилю оформления интерьеров в доме. А, кроме того, здесь требуются особые материалы. Обладающие не только высокими эстетическими качествами. Но еще устойчивые к воздействию влаги. И, безусловно, безупречные с санитарно-гигиенической точки зрения.

 

И чаще всего выбором владельца квартиры, перебравшего практически весь ассортимент представленных в строительных магазинах отделочных материалов, становится плитка. Тем более что выбор ее огромен. И не только по фактуре поверхности или цветовым решениям.

 

Бюджетный вариант представляет покупка обычной керамической плитки. Более дорогой, но и более интересный со всех точек зрения вариант представляет собой приобретение плитки из искусственного камня. И, наконец, практически настоящие дворцовые интерьеры вы сможете создать, купив плитку из природного камня – гранита или мрамора.

 

Тут важно только не увлекаться необычностью материала. Помните о том, что интерьеры ванной комнаты не должны выбиваться из общего стилевого решения оформления квартиры. Иначе даже самый изящный дизайн этого помещения будет выглядеть, по меньшей мере, странно.

 

И, кстати, под выбранные отделочные материалы вам потребуется соответствующая сантехника. В одном случае достаточно будет классического варианта – белой керамики и сверкающего хрома. В другом – придется поискать соответствующее цветовое или стилевое решение.

 

Успех ремонта в этом случае во многом зависит от вашего отношения к мелочам. Если еще на подготовительной стадии вы все тщательно продумаете, а еще лучше – посоветуетесь с профессионалами, с высокой степенью вероятности результаты ремонта вас обрадуют. И жить в обновленной квартире вам будет предельно приятно и комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress