Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Штукатурка короед — несложное нанесение и отличный результат

Благодаря развитию рынка строительных материалов потребитель имеет возможность приобрести декоративную штукатурку короед, имеющую массу преимуществ. Она проста в нанесении, сохнет недолго, а конечный результат радует как взрослых, так и детей, вне зависимости от назначения помещения и прочих факторов.

Короед

Практически всегда человек стремился быть ближе к природе, особенно во время проведения капитальных или декоративных ремонтов. Это и использование пробкового покрытия, и применение деревянного сруба со многими другими материалами, которые чем – то напоминали бы о красоте и чистоте природы. Именно поэтому многими производителями изготавливается штукатурка короед. Название материал получил в силу того, что после его нанесения и высыхания готовая поверхность напоминает дерево, поеденное жуками.

Нанесение

Благодаря инструкции можно узнать, каким образом должна наноситься короед декоративная штукатурка. В любом случае, поверхность придётся очистить перед нанесением штукатурки, убрав грязь, пыль и возможную влагу. Специалисты советуют перед использованием короеда наносить слой обычной (базовой) штукатурки, благодаря чему уменьшится количество неровностей, а материал будет расходоваться с заметной экономией.

Когда в помещениях присутствует повышенный уровень влажности, рекомендуется перед короедом пользоваться противогрибковой смесью или жидкостью, после чего наносится грунтовочный материал.

Если же планируется нанесение короеда снаружи объекта, то поверхность грунтовкой обрабатывать необязательно. Достаточно смочить поверхность водой за полчаса до работ, в результате чего будет обеспечена максимальная адгезия.

Стоит отметить, что наносится материал тёркой или шпателем, выполненным из нержавейки. Пластмассовая тёрка способна создать необходимый эффект, который получается после того, как жук «обработает» дерево.

Стоимость

Цена штукатурки короед будет зависеть от производителя, серии и объёма упаковки. В то же время, именно с короедом можно создать неповторимый вид стен и прочих поверхностей, придав им природность. Цена штукатурки полностью оправдывает её качество, несложное нанесение и отличный конечный результат, что и требуется для удовлетворения потребностей ценителей красивого ремонта, будь это квартира, частный дом или офис. Основной проблемйо остается только выбор качественного поставщика. Рекомендуем использовать материалы SanMarco.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress