Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Умывальники из Германии

Раковина для ванной комнаты, это как порошок при стирке – без нее просто невозможно обойтись. Именно поэтому к выбору умывальника следует подходить со всей серьезностью и ответственностью. Этот сантехнический прибор должен идеально вписываться в интерьер ванной комнаты и в то же время быть удобным в использовании. На рынке сантехники существует множество различных моделей и производителей, но среди всех выделяется сантехника фирмы Villeroy&Boch, специалисты которой уделяют особое внимание качеству и функциональности своих товаров.

Прежде всего, раковины для ванной villeroy&boch различаются между собой по способу установки и разновидности крепежных деталей. Из основных выделяют всего три вида этих раковин:

  • Раковина-консоль. Крепление производится непосредственно на стену, с помощью специальных кронштейнов.
  • Раковина с пьедесталом или как ее еще называют в народе «тюльпан». Устанавливается на тумбу или какой-либо другой пьедестал.
  • Встраиваемые раковины. Установка производится в столешницу, в которой предварительно вырезается отверстие, подходящее по размерам.

Раковины консоли отлично подходят для визуальной и физической экономии пространства. Насчет коммуникаций не стоит беспокоиться, поскольку их можно спрятать в стене, а сливной сифон замаскировать за так называемым полупьедесталом, который имеет малые габариты и не нарушает эргономику ванной комнаты. Раковины villeroy&boch с пьедесталом имеют больший функционал, поскольку чаще всего в комплекте идет тумба, в которой можно хранить все необходимые предметы. Единственным минусом такого вида раковин является габаритность пьедестала, и отсутствие экономии пространства. Но для больших ванных комнат это не проблема. На сегодняшний день встраиваемые раковины имеют наибольшую популярность, поскольку можно будет выбрать умывальник с нестандартной формой, что невозможно в двух предыдущих случаях. Такие умывальники могут быть встроены в столешницу как снизу, так и сверху, а отличительной их особенностью является отсутствие каких-либо швов между самой раковиной и столешницей. Этот факт упрощает уход за умывальником и тем самым увеличивает его предельный срок службы. Причем у пользователя ванной будет отличная горизонтальная плоскость для расположения на ней всех основных косметических средств, что дает возможность не вешать на стены лишние шкафчики и полочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress