Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Двери из массива — преимущества

Создавая собственный микромир, мы не только украшаем его в соответствии с личными предпочтениями, но и стараемся создать максимум удобств. Несмотря на то, что межкомнатные двери сегодня выполняют важную роль при создании интерьера, их главными функциями остаются разделение внутри домового пространства и изолирование от шума. Благодаря множеству преимуществ, наиболее качественно с этой задачей справляются деревянные двери из массива. Следует отметить и высокий уровень эстетической составляющей дверей из натурального дерева.

Фабрика «Калинка»

«Калинка» является мебельным производителем, который в том числе выпускает и двери из массива с 1996 года. Современные межкомнатные двери Калинка отличаются не просто высоким качеством, но и серьезными достоинствами.

  • Дизайн дверей разнообразен и мало чем уступает итальянским аналогам, красота и легкость форм которых считается почти эталоном.
  • Качество исполнения изделий вполне способно конкурировать с лучшими образцами немецких производителей.
  • Ассортимент дверей позволяет удовлетворить как запросы покупателей, имеющих средний достаток, так и желающих приобрести элитную продукцию.
  • При этом цена дверей на порядок ниже, чем импортная продукция того же качества.
  • Долговечность обеспечивается особой технологией производства клееного массива, благодаря которой время лишь облагораживает дверь и увеличивает ее прочность.

Завод «Лидер»

Продукция премиум класса крупнейшего российского производителя межкомнатных дверей завода «Лидер» может смело конкурировать с изделиями любой европейской компании. С 2006 года завод выпускает межкомнатные двери торговой марки «Альверо» из сращенного массива. Желающим приобрести двери Альверо предоставляется все многообразие ассортимента изделий из массива дуба и бука.

Двери Альверо обладают достаточно серьезными конкурентными преимуществами:

  • Текстура натурального дерева придает дверям особую красоту и подчеркивает привлекательность дизайна;
  • Российское производство обеспечивает не только высокое качество, но и более низкую стоимость в сравнении с импортной продукцией;
  • Минимальный срок эксплуатации составит не менее двадцати лет, а при правильном уходе долговечность значительно увеличивается;
  • При повреждении двери легко реставрировать, благодаря натуральному массиву;
  • Структура натурального дерева позволяет обеспечить отличную шумоизоляцию;
  • Технология производства гарантирует высокую экологичность изделий.

Выбирая двери российских производителей из массива, покупатель получает не только все преимущества натуральной древесины, но также значительно выигрывает в стоимости. Высокие эксплуатационные свойства материала, отличное качество продукции и широкий выбор дают возможность обеспечивать не только комфортное долговременное использование дверей, но и создавать любые интерьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.