Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Косметический ремонт

Сделать косметический ремонт двухкомнатной квартиры под силу не каждому. У кого-то не хватает навыков, кто-то попросту не хочет тратить время на это довольно хлопотное дело. Ну, а если еще и нужна укладка плитки в ванной комнате — без специалистов никак не обойтись. Косметический ремонт даже в одной комнате требует затрат времени и сил. Нужно вынести с комнаты мебель, избавиться от обоев и старого напольного покрытия, заштукатурить стены от трещин и неровностей. Затем после подготовительных работ приступить и к самому ремонту: сделать укладку напольного покрытия, поклеить обои, установить натяжной потолок и т.д. 

Качественный ремонт требует затрат. И чтобы после самостоятельных работ не было разочарования, не пришлось что-то доделывать, подкручивать, а то и полностью проводить замену, рекомендуется обращаться к профессионалам. Дом мастеров — это именно та компания, которая поможет вам провести ремонт на высоком, профессиональном уровне. У нас многолетний опыт работы в данной сфере. На все необходимые работы у нас есть документы и разрешения, у нас огромный штат специалистов разных профилей. Ознакомиться и посмотреть фотографии проделанных работ можно на нашем сайте.

Мы готовы всегда к сотрудничеству. Если вам необходимо провести ремонт любой сложности, вам требуется укладка плитки, вы желаете сделать косметический ремонт в спальне — наши специалисты к вашим услугам.

Что мы предлагаем своим заказчикам:

— строительную бригаду с прорабом и бригадиром;

— составление договора на проведение запланированных вами работ;

— составление графика работы;

— мы обговариваем сроки исполнения:

— обговариваем порядок оплаты;

— составляем смету.

Мы несем полную ответственность за качественное выполнение работ. Своим заказчикам мы даем гарантии, что работы будут выполнены в точно указанные сроки и на высоком уровне. У нас предусмотрены штрафы за нарушения, которые были оговорены с клиентами. Мы учитываем все пожелания клиента, так как наша главная задача — выполнить ремонтные работы так, чтобы заказчик был доволен.

По окончании работ мы сдаем объект, тщательно изучаем, как выполнен косметический ремонт квартиры, учтены ли все требования заказчика. Если находим малейшие нарушения или брак, штрафуем строительную бригаду. Такие строгие требования к работникам гарантируют высокое качество ремонта и четкое выполнение всех поставленных заказчиком задач. Обращайтесь к нам и мы гарантируем высокое качество любых ремонтных работ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress