Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Какой лучше купить утеплитель: керамзит в мешках в Воронеже

Купить керамзит 10-20 в ВоронежеЕсли вы решили приобрести экологически чистый и при этом достаточно недорогой утеплитель, лучшее решение — купить керамзит в мешках в Воронеже и других городах. Даже название этого пористого искусственного стройматериала говорит само за себя, ведь переводится оно как обожженная глина – безопасная для здоровья. Получают керамзит путем обжига легкоплавких глин. По виду он напоминает гравий: это гранулы круглой или овальной формы, размер которых существенно варьирует.

Технологический процесс получения достаточно сложный, и качество полученного керамзита напрямую зависит от точности его соблюдения, поэтому, если вы решили купить керамзит для утепления в мешках в Воронеже, лучше выбирать проверенных производителей. Процесс изготовления состоит из двух этапов:
1. Вспучивание подготовленной глины при тепловом ударе (1000-1300 градусов), обеспечивающее пористость.
2. Оплавление внешней поверхности для получения высокой прочности и устойчивости к действию различных факторов.
Прежде всего, от обработки зависит насыпная плотность, которая может варьировать от 200 до 400 кг/м3. Менее плотный материал обладает лучшими теплоизоляционными свойствами. Также, если вы решили купить для строительных работ керамзит в мешках в Воронеже, уточните размер гранул, он бывает в пределах от 2 мм до 4 см.

Свойства материала

Он имеет массу преимуществ, определяющих широкую сферу его применения:
— высокая прочность;
— отличный уровень теплоизоляции;
— устойчивость к действию влаги, морозам;
— огнеупорность;
— химическая инертность;
— экологичность;
— долговечность.

Если вы ищите подходящий материал с оптимальным соотношением качества и цены, купите керамзит в мешках в Воронеже, это оптимальный вариант.

Применение

Прежде всего, керамзитовый гравий, выпускаемый в России, используется в качестве пористого наполнителя для легких бетонов, так как обладает превосходными теплоизоляционными свойствами. Стены из керамзитобетона не только долговечны, но и соответствуют всем гигиеническим нормам, не выделяя вредных веществ во внешнюю среду. Также можно купить керамзит по доступной стоимости в мешках в Воронеже, чтобы использовать в качестве теплоизоляционной засыпки. Всего 10-сантиметровый слой этого материала эквивалентен 25 см дерева либо 80-120 см стандартной кирпичной кладки, при этом он легкий, прочный и не горит.
Также керамзитовый гравий используется при изготовлении железобетонных боков и засыпке фундаментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress