Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Маркерная краска для стен SketchPaint: особенности, разновидности, преимущества

Состав, превращающий любую поверхность в идеальный информационный стенд, стал сенсацией в мире ремонта и отделки. Одним из наиболее качественных вариантов такого материала является маркерное покрытие SketchPaint из магазина http://sketchpaint.ru , обладающее исключительными свойствами и характеристиками.

Принцип действия уникального изобретения

Маркерная краска для стен наносится на поверхность как обычно: с помощью малярной кисти или валика. После высыхания окрашенные участки можно использовать в качестве информационной доски – для этого существуют специальные фломастеры. Надписи легко стираются сухими салфетками, и поверхности снова готовы стать основой для выражения мыслей, чувств и творческого вдохновения.

По функциональности и сроку службы маркерная краска для стен во много раз превосходит любое оборудование – отдельные доски или стенды для мела с появлением новинки остались в прошлом. Доступная цена маркерной доски и возможность ее самостоятельного изготовления с помощью краски стали основой невероятной популярности этого отделочного материала.

Разновидности продукции SketchPaint

Маркерное покрытие SketchPaint – двухкомпонентный состав на основе акрилата. Производитель предлагает два цветовых варианта: белый и прозрачный. Первый цвет маркерной краски для стен используется для больших ровных участков. Им можно покрыть всю поверхность или отдельную площадь небольшого размера.

Прозрачный вариант, кроме стен, может наноситься на любые предметы интерьера: шкафы, межкомнатные и входные двери, поверхность письменного стола, дверца холодильника. При этом их цвет останется прежним, но появится возможность рисовать на поверхности без риска испортить ее.

Приобретая маркерное покрытие SketchPaint, покупатель получает целый набор пишущих принадлежностей – они идут в комплекте с краской.

Маркерное покрытие SketchPaint: чемпион во всех категориях

Маркерная краска для стен от голландского производителя MagPaint выгодно отличается от конкурентов по многим параметрам:

  • Маркерное покрытие SketchPaint совершенно не имеет запаха, потому что в его составе нет токсических и опасных компонентов, способных нанести вред здоровью людей и животных.
  • Цена маркерной доски, оформленной с помощью этой краски, будет намного меньшей – специальная формула обеспечивает рациональный и экономичный расход состава. Одного литра SketchPaint хватит на 6 м² площади, в то время как аналоги едва дотягивают этот показатель до 4,5.
  • Рекордная скорость высыхания по сравнению с конкурентами. Маркерная краска для стен из интернет-магазина http://sketchpaint.ru полимеризуется через 3 дня после нанесения и может полноценно использоваться.
  • Простота использования, оптимальная консистенция и совместимость со всеми видами грунтовочного материала.

Использовать это покрытие можно везде без каких-либо ограничений. Нанесение очень удобное, а результаты обязательно поразят вас – теперь безграничные просторы для художественного творчества могут быть повсюду, где это нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress