Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Ремонт окон и лоджий

Ремонт окон.

Непременным признаком современного быта стали алюминиевые и пластиковые окна. Энергосберегающие, обеспечивающие комфорт, привлекательно выглядящие конструкции пришлись по вкусу жителям Краснодара и Краснодарского края. Однако эти практичные и удобные в уходе изделия со временем теряют качество первоначальной функциональности. Причинами того становятся поломки, повреждения деталей, появление трещин, увеличение зазоров, другие дефекты. Но не стоит прибегать к дорогостоящим заменам всех конструкций. Качественный ремонт окон станет менее хлопотной и менее затратной альтернативой. При этом специалисты легко устранят большинство поломок и вернут оконным устройствам нормальную работоспособность.

Ремонт пластиковых окон. Пластиковым окнам требуется эффективный ремонт при:

-износе уплотнителей, что влечет за собой продувания из окон;

-запотевании стекол (конденсат может появляться и на раме, подоконнике, откосах или внутри стеклопакета);

-продувании в местах откосов;

-провисании крепежных петель (створка при закрывании цепляет нижнюю планку);

-незакрывании окон;

-поломках ручек.

Ремонт алюминиевых окон. Наиболее частые сложности в эксплуатации алюминиевых окон возникают в связи с необходимостью замены фурнитуры. Замена вышедшего из строя элемента может производиться только при разборке всей фурнитурной обвязки створки. А вот фурнитура для алюминиевых стеклосистем продается, как правило, комплектами. По этим причинам реставрация алюминиевых окон обходится значительно дороже. В остальном же ремонт алюминиевых стеклосистем осуществляется на тех самых принципах, что и пластиковых.

Москитные сетки – дополнительное обеспечение комфорта. Москитные сетки обеспечивают дополнительный комфорт обитания. Ведь вместе с теплом появляются докучливые насекомые. Их надоедливость часто сопровождается въедливым тополиным пухом, пылью и прочими нежелательными веществами. Ограждают от всех подобных напастей москитные сетки, часто называемые еще антимоскитными. Стандартные сетки просты в использовании и эксплуатации. Их под силу каждому снимать и устанавливать, мыть и очищать. Рамочный каркас образуется алюминиевым профилем. Он обтянут полотном москитной сетки. При увеличенной площади оконного проема посредине москитной сетки устанавливается перекладина для придания конструкции большей жесткости.

Когда требуется отремонтировать пластиковые либо алюминиевые окна, обращайтесь в компанию «Оконный врач», находящуюся в Краснодаре. Специалисты нашего предприятия займутся также утеплением лоджий и балконов, их расширением и остеклением. Монтажные или ремонтные работы проводятся в сжатые сроки с уставленной гарантией в 1 год. Окна из пластика или же алюминия пришли на смену конструкциям из древесины и победили их в конкурентном споре, что называется, легко и непринужденно. Эти окна превосходят своих предшественников по всем основным параметрам, а так же имеют и ряд, присущих только им, преимуществ. В частности, такие окна могут служить очень долго без какого-либо обслуживания, что для окон деревянных, практически не реально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress