Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Ремонт коттеджей

Большая часть загородного жилого фонда нуждается в переделке. При этом вы можете облегчить себе жизнь и увеличить продолжительность жизни коттеджа. Для того, чтобы получить профессиональный ремонт коттеджей, его нельзя доверять кому попало. Только в ситуации, когда при отделке были выдержаны все стандарты, сооружение гарантированно простоит долгие годы без необходимости повторного вмешательства.

Компания СК Гелиос обладает достаточными знаниями и опытом для решения любых вопросов в данной области. Сотрудники фирмы — коллектив профессионалов, имеющих достаточный стаж в строительстве, проведении отделочных и наружных работ.

Основные этапы ремонта

Разработка дизайн-проекта — первый вводный этап, который позволяет визуализировать подробности будущего интерьера, подкорректировать или изменить проект. Следующий этап проведение заключается в подборе материалов, ориентируясь на бюджет клиента. Подготовительный этап включает закрытие пленкой окон, монтаж коммуникаций, устройство стяжки пола. Капитальный ремонт — часть работ по внутренней и внешней отделки коттеджа.

Если вы не готовы реализовать весь комплекс этапов единовременно, СК Гелиос готов выполнить ремонт с перерывами между этапами.
Обращайтесь в Гелиос и опытные специалисты выполнят элитный ремонт коттеджа под ключ по разумной цене и в заданные сроки. Компания предоставляет письменные гарантии на все виды работ: локальный или под ключ.

Гелиос работает строго по договору по фиксированному прайсу без скрытых платежей. В процессе при желании клиента, специалисты возьмут на себя оформление разрешительной документации.

Гелиос сделает ваше жилище неповторимым, уютным и комфортным. Фотогалерея готовых работ находится на сайте http://s-gelios.ru/news/show/remont_kottedzhej_pod_klyuch_v_moskve.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress