Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Аксессуары для комфортных тренировок

Не будет преувеличением, если мы назовем спортивное питание ключевым элементом набора отличной физической формы. Протеиновые коктейли, гейнеры, аминокислоты, креатин, глютамин – большинство этих добавок должны присутствовать в рационе бодибилдера, который стремится сделать мышцы рельефными, а фигуру – идеальной.

В современном бодибилдинге существуют добавки, которые не вызывают никаких опасений, но есть и препараты, вокруг которых не утихают споры, к примеру спортивное питание метан, полное название метандростенол. Это стероид, принимаемый орально, оказывающий мощное действие на обменные процессы белка, усиливая его синтез.

Прием метана обеспечивает прирост массы тела каждую неделю, в среднем на 2 килограмма. Но не стоит забывать о том, что прекращение приема препарата приведет к сбросу мышечной массы. Также следует учитывать, что метан увеличивает нагрузку на печень и почки. Потому нужно тщательно обдумать решение о приеме этой добавки.

Если вы решили пойти более естественным путем, и принимать протеиновые коктейли, вам непременно понадобится шейкер для протеина, с помощью которого из протеинового порошка можно быстро приготовить питательный напиток.

Современные шейкеры изготавливаются из особо прочного и безвредного для человека пластика, выдерживающего механические повреждения, такие как мытье в посудомоечной машине. Во всех моделях шейкеров устанавливаются решетки либо спирали из хирургической стали, предназначенные для разбивания комков. Приобрести шейкер на любой вкус вы можете на сайте bodyforlife.com.ua. В каталоге вы можете выбрать шейкер, выполненный в необычном дизайне, который станет не только полезным, но и стильным аксессуаром.

Чтобы тренировки в спортзале проходили с высоким уровнем комфорта, важно купить спортивные перчатки, в которых ваши руки будут меньше уставать от тяжелых снарядов. Непосредственной функцией спортивных перчаток является защита рук от повреждений и царапин. Не менее важной функцией перчаток является гигиеническая – через снаряды ежедневно проходят сотни человек, а тренажеры не подвергаются никакой дезинфекционной обработке. Потому работа в зале в перчатках обезопасит вас от различных болезнетворных бактерий.

Подбирайте аксессуары для бодибилдинга и фитнеса правильно, соблюдайте схему приема спортивного питания и наслаждайтесь результатами тренировок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.