Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Загородная жизнь в солнечной Болгарии – квартиры и дома для всех желающих.

Солнечная Болгария с уникальным географическим положением, ласковым морем, великолепными пляжами, величественными горами, целебными бальнеологическими курортами, и горнолыжными курортами, предлагающими активный отдых зимой, является сегодня самой привлекательной страной не только для проживания и отдыха, но и для ведения бизнеса. На сегодняшний день тысячи россиян уже инвестировали денежные средства в эту страну, и если вы хотите быть в их числе следует поспешить, ведь компания Sweet-home предлагает вам самые выгодные условия для приобретения недвижимости в этой стране, и вместе с нами вы сможете осуществить свою мечту и сделать правильный выбор.

Итак, Sweet-home болгарская компания недвижимости, учитывая спрос наших соотечественников на недорогое жилье, предлагает вам недвижимость за городом в Болгарии – это весьма полноценный отдых, удобный, комфортный и уютный. Если ранее основная масса покупателей загородной недвижимости в Болгарии была представлена ирландцами и англичанами, то сегодня россияне превуалируют – а все потому, что наши соотечественники оценили перспективность такого приобретения, и удостоверились в том, что это целесообразно и недорого.

Плюсы загородной недвижимости неоспоримы и очевидны – инфраструктура в сельской местности Болгарии весьма впечатляет – кафе и рестораны, магазины и бутики, медицинские отделения и отделения охраны правопорядка, и все это на лоне озер, гор, парков и прекрасных районов для отдыха.

Если вас интересует недорогая загородная недвижимость в Болгарии, наши специалисты подберут для вас оптимальные варианты, учитывающие и ваши вкусы в части планировки и географического положения, и вашу финансовую состоятельность. Хотелось бы отметить то факт, что приобретение квартир в загородных домах не требует организации юридического лица, но если вы хотите приобрести дом с земельным участком, вам потребуется регистрация юридического лица, потому как право владения землей иностранным гражданам запрещено – только фирмам с иностранным участиям, либо болгарским представительствам и компаниям. Но все это организационные вопросы – все они быстро решаемы, ведь специалисты нашей компании знакомы с подоплекой оформления любых сделок купли-продажи. С нами вы можете рассчитывать не только на демократичные цены, а и на юридическую прозрачность сделки, быстрое оформление, грамотные консультации и многое другое.

С нашей помощью недвижимость в Болгарии приобрести стоит, ведь вложенные в недвижимость средства быстро окупаемы. Если вы планируете только отдыхать в Болгарии, специалисты нашей компании помогут вам сдать вашу недвижимость в аренду на выгодных условиях, так что получение неплохих дивидендов не за горами. А если вдруг, ваши «финансы поют романсы» и денег на желаемую загородную недвижимость недостаточно, мы всегда рады предложить вам приобрести недорого недвижимость в Болгарии на правах рассрочки и ипотечного кредитования. Несмотря на то, что вы нерезидент в этой стране – законодательство к вам весьма лояльно, требуется лишь знать ваши права и обязанности, наши специалисты просветят вас во всех интересующих вас вопросах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.