Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Идеальное тело — к лету

Практически каждая девушка мечтает привести в порядок свою фигуру к пляжному сезону, чтобы не стесняться откровенных купальников и поражать мужчин своей грацией.

Естественно, как говорит народная мудрость, готовить сани нужно летом. А фигуру к лету, соответственно, зимой. Одной из ключевых ошибок, которую совершают желающие похудеть к лету, это стремление быстро похудать и в кратчайшие сроки. Ни в коем случае этого делать нельзя.

Не пытайтесь сбросить лишний вес за неделю или за несколько дней. Во-первых, на практике это крайне тяжело, во-вторых, голодание и выматывание себя могут привести к необратимым последствиям в организме, которые придется серьезно лечить. Нельзя желание похудеть превращать в идеи-фикс и издеваться над своим телом и желудком.

Нельзя бросаться в «омут с головой» в желании привести свое тело в форму и изнурять себя тренировками, забывая при этом о других своих обязанностях и желаниях. Необходимо составить предварительный план тренировок и режим питания и только тогда уже действовать. Оптимальная потеря веса, не угрожающая здоровью — это до килограмма в неделю. Не садитесь на строгую кефирно-яблочную диету и не занимайтесь на голодный желудок утром.

Если вы ранее не занимались спортом и тренировками — нельзя на это все накидываться резко. Для начала просто начните ходить. Ходите много и часто. Потом можете записаться в фитнес-центр на групповые занятие для новичков. Сначала посещайте занятия раз в неделю, потом — все чаще Не пытайтесь делать сложные упражнения, лучше выберите что-то простое — например, легкую аэробику, пилатес, кросс и многое другое.

Общее количество занятий должно ограничиваться тремя — пятью часами в неделю. Большие нагрузки ведут к перенапряжению. Не забывайте о воде, во время тренировок или пробежек она должна быть всегда рядом с вами. А вот прием пищи должен быть отложен как минимум на час после тренировки. Не можете побороть чувство голода — выпейте нежирный кефир.

Теперь о рационе, который совмещается с тренировками. Ни в коем случае не сидите на сырых овощах и фруктах, не занимайтесь голоданием.

Постарайтесь есть меньше соленого и ограничьте потребление консервации. Не наедайтесь на ночь, но и не отказывайтесь от ужина вовсе. Тушеная рыба с овощами, кефир или легкий йогурт — все это составляющие идеального ужина для фигуры.

Увеличьте количество потребляемых злаков и фруктов.

Много пейте воды. Допускаются и другие напитки натурального происхождения без сахара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress