Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Как повысить суточную продуктивность

Магазин спортивного питания https://proteininkiev.com.ua/, где вы можете купить не только атлетические добавки, но и специальные препараты по повышению ментальной и когнитивной концентрации, рекомендует к прочтению статью о повышении суточной продуктивности.

Статья носит ознакомительный характер и не призывает к действию.

Независимо от уровня физической подготовленности, рано или поздно человек начинает с возрастом ощущать апатию, хроническую усталость, тяжелое пробуждение утром, бессонницу перед сном, набор веса за счет жировых отложений, а также растяжение кишечника, именуемое «большой живот». Все это от неправильного образа жизни. А если быть точнее, то от неправильного питания и отсутствия физических нагрузок.

Нормальная щелочность здорового человека должна быть 7.43 рН, при щелочности 7.1 рН человек умирает, а если рН повысить всего на 0.15, то поглощение клеткой кислорода увеличивается на 60%, что исключает возникновения раковых опухолей. То есть, чем ниже рН организма, тем хуже человек себя чувствует. В интернете, в частности в Википедии, очень подробно описано, что именно влияет на понижение щелочности, а что повышает кислотность. Повышенная кислотность для организма более чем опасна. Постоянное вялое состояние человек воспринимает как норму жизни, а некоторые вообще без чашки кофе не могут начать день. Таким образом, вялое тело негативно сказывается на мышлении и продуктивности в целом.

Есть три варианта:

  • «Убивать гликоген нечеловеческими физическими нагрузками» и при этом есть все подряд, включая бургеры
  • Отказаться от пищи, которая повышает кислотность организма (мясо, сахар, молочные и любая термически обработанная пища), и кушать только то, что повышает щелочность
  • Самый разумный вариант – совмещать. То есть вести активный образ жизни, хотя бы три раза в неделю ходить в тренажерный зал минимум на 45 минут. На каждые 10 грамм мяса потреблять не менее 30 грамм овощей, а лучше вообще перейти на диетическое мясо – вареные грудки курицы или индюшатину.

То есть для нормального существования необходимо:

  • Систематически заниматься физкультурой (или с железом)
  • Вместо булочки есть фрукт
  • На каждые 20 грамм жареного мяса есть по 40 грамм овощей
  • Не переедать перед сном
  • Снизить количество потребляемого кофе до двух чашек в день, а лучше купить безопасную альтернативу – кофеин в капсулах в магазине, ссылка на который выше.

Успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress