Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Коротко о велосипедах Cannondale

В 21 веке производитель горных байков Cannondale занимает лидирующее положение в мире производителей велосипедов с алюминиевыми рамами. Такой велосипед покупают в разных странах мира. Каждая модель – это целый мир разнообразных технологий и усовершенствованых продуманных деталей. Компания Cannondale до сих пор создает горные велосипеды вручную, а не на конвейере. Многие журналисты заинтересовались компанией Cannondale и не могли не отметить конструктивное превосходство. Во многих журналах печатались статьи о байках. Например: Business Week, Bycicling, VeloNews, ID, Popular Sience, Design News etc. Конструкторы велосипедов Cannondale постоянно стремятся вперед и им это очень хорошо удается так как они находятся на корпус впереди остальных производителей. Велосипеды зарекомендовали себя с лучшей стороны и были удастоины чести участвовать в соревнованиях. На байках было выиграно много соревнований.

Для постоянного усовершенствования конструкций в компании Cannondale конструкторы учитывают все пожелания и отзывы от гонщиков, что дает возможность постоянно улучшать уже понравившиеся покупателям модели и внедрять инновации делая их еще привлекательнее. Конечно же модификации подвергаются не только модели, которые используют на соревнованиях разных горных велосипедов, но и находят свое применение в каждом велосипеде компании, будь то обычный сверх-легкий предназначенный для туристических поездок велосипед или более модный и стильный байк. Все это делает надежными конструкции и  не подвергает сомнению. Прочные и качественно сваренные рамы выдерживают достаточно сложные и серьезные нагрузки. Особенно актуальным это достоинство является в условиях отечественных дорог, которые сложно назвать подходящими для передвижения на велосипеде, но горные велосипеды Cannondale смогли справиться и с этим сложнейшим заданием. Наличие высокого качества комплектующих, а также наличие гарантийной замены рамы в случае повреждения привлекает очень многих потенциальных клиентов не только в Украине, но и во всем мире. Для того, чтобы получить гарантию и сервисное обслуживание необходимо приобрести горный велосипед Cannondale только у официального дилера, кем и является веломагазин Эластомания. Еще необходимо быть первым владельцем двухколесного друга.

В байках Cannondale идеально совместились скорость и возможность. Это дает возможность без труда взобраться на самый затяжной подъем и максимально безопасно преодолеть наиболее сложный спуск. Невероятно легкий, при этом невероятно жесткий велосипед. Все за счет отсутствия какого-либо амортизирующего обвеса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress