Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Строительство деревянного загородного дома

Что считается хорошим загородным домом? Прежде всего – добротное строение, которое может защитить от холода и непогоды, стать уютным гнёздышком для всей семьи. В хорошем доме приятно жить и принимать гостей. Наконец, хороший дом – это архитектурное сооружение, которое способно украсить своим видом весь участок. Именно поэтому **строительство деревянных домов** – это дело серьёзное, требующее самого ответственного подхода и доверить его можно только компаниям с солидной репутацией.

С точки зрения здоровья, строительство домов из дерева является весьма разумным вариантом. Дереву свойственны отличные эксплуатационные и технологические качества, а благодаря низкой теплопроводности оно является идеальным строительным материалом, подарком самой природы. Строительство домов из древесных материалов недаром выдержало испытание временем.

Виды деревянных домов

Деревянное домостроение – деятельность, которой человечество занимается на протяжении многих веков. За это время накоплено множество приёмов обработки материала и различных способов строительства зданий. Однако поиски безупречного деревянного дома продолжаются до сих пор. Этот поиск основан на гармоничном сочетании старинных приёмов и новейших строительных технологий. Ведь строительство деревянных домов сегодняшнего дня подразумевает возведение не только традиционных срубов, но и других сооружений, ставших следствием всех достижений прогрессивных технологий строительной отрасли.

Сегодня наиболее популярны следующие виды домов из дерева, возводимых компанией Лесные традиции под ключ:
— дома из бруса – клеёного, профилированного;
— каркасные конструкции домов;
— фахверковые дома.

Баня на участке

Застраивая участок, люди стремятся возвести не только жилой дом. Для комфортной жизни необходима баня – только она поможет снять усталость и восстановить силы. Строительство бань традиционно выполняется из древесных материалов. Только деревянные бани способны по-настоящему порадовать тело и душу. При этом эстетические качества участка тоже стоят не на последнем месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.