Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

купить квартиру от застройщика — лучший вариант решения жилищных проблем!

Город Красногорск – административный центр Красногорского района Московской области – очень часто посещается как самими россиянами, так и гостями из-за рубежа. Дело в том, что город имеет несколько уникальных особенностей, притягивающих любителей новых ощущений и просто стремящихся полноценно отдохнуть людей.

К примеру, Красногорск весьма известен тем, что он является одним из самых озелененных городов Московской области, чем и пользуются многие люди, приезжая сюда просто подышать свежим чистым воздухом с целью оздоровиться и просто побродить по многочисленным паркам, скверам и площадям.

На территории Красногорска находится один из уникальнейших памятников природы областного значения – огромный дуб с возрастом более 250 лет.

Также город любят посещать многие поклонники отечественной киноиндустрии и отечественного же детективного жанра. Именно Красногорск является родиной многих участников банды Митина – той самой банды, которая в последствие переименовали в «Черную кошку» и увековечили в книге братьев Вайнеров «Эра милосердия» и культовом фильме «Место встречи изменить нельзя». Именно здесь бандиты днем трудились на заводе, а вечером занимались грабежом сберкасс. До сих пор сохранился и все еще находится в хорошем состоянии жилой дом, возле которого была произнесена фраза «А теперь – Горбатый», ставшая знаменитой.

Однако, туристические изыскания – это не все, на что решаются люди с просторов России. Многие после визита в Красногорск решают остаться здесь, так сказать, на ПМЖ, так что вовсе неудивителен тот факт, что население города растет из года в год.

Следует заметить, что квартиры в Красногорске отличаются довольно невысокой ценой, а благодаря тому, что город относительно молодой – еще и хорошим состоянием. Дело в том, что многие здания и помещения построены достаточно недавно, поэтому они просто не успели обветшать, как это часто происходит с жильем в больших и старых городах. Однако так же как и большинство остальных городов страны Красногорск весьма богат различными риэлторскими конторами и организациями, что автоматически увеличивает стоимость жилья и офисных помещений на пару-тройку десятков процентов, что не всегда является приемлемым.

Однако в Красногорске расположился офис компании Urban Group, благодаря которому каждый может воспользоваться возможностью купить квартиру от застройщика, которым, собственно и является эта компания.

Имея в своем активе множественные жилые дома, промышленные и хозяйственные помещения, офисные здания и квартиры в Красногорске и во всей Московской области, Urban Group является признанным лидером в среде застройки, продажи и сдачи в аренду недвижимости. Именно благодаря этому факту компании не требуется много вкладываться в собственную раскрутку, что автоматически снижает их затраты и, как следствие, – цены на жилье, не говоря уже о том, что купить квартиру от застройщика – это уже достаточно большая редкость. А значит, не воспользоваться услугами данной компании – просто потерять немалую сумму денег на посредниках и перекупщиках.

Источник: urbangroup.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress