Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Модульные офисы – преимущества мобильных сооружений

Строительную сферу по праву можно отнести к самой демократичной и открытой ко всему новому. Все самые последнее разработки в материаловедении, которые появляются в мире, тут же находят свое применения в строительстве. И это не удивительно, потому что человек всегда хочет максимально улучшить свои жилищные условия и при этом максимально упростить задачу по осуществлению этого. То же самое можно сказать и о промышленном, и о коммерческом строительстве.

Отличной альтернативой монументальным бетонно-кирпичным строениям стали быстромонтируемые здания. Модульное здание, созданное на основе каркаса из металла и блочного модуля, не требует глобальной подготовки к возведению, не требует большого количества допусков и разрешений на монтаж, монтируется быстро, просто и с минимальными финансовыми затратами. При этом, не смотря на визуальную хрупкость, модульная конструкция может использоваться не только для рабочих целей, но и для временного или постоянного проживания. Но, если жилые модули еще не прижились на отечественном рынке недвижимости, то подобные офисы давно уже перестали быть диковинкой.

Мобильное здание – это система готовых блоков-модулей, монтаж которых осуществляется непосредственно там, где должен находиться объект. Например, часто модульные офисы можно встретить на строительных площадках, где компании подрядчики или девелопперы «разбивают свой лагерь» на время реализации строительного проекта.

Сборная модульная система, изготовленная в заводских условиях, отличается:

  • надежностью конструкции;
  • простым и быстрым демонтажем;
  • простой и легкой сборкой;
  • безпроблемной транспортировкой и перевозкой;
  • возможностью быстрого ремонта или замены оставляющих элементов;
  • невысокой ценой;
  • минимальными, а то и нулевыми подготовительными работами;
  • небольшим количеством разрешительной документации.

Не смотря на то, что модульные быстровозводимые системы чаще всего используются при создании мобильных офисов, область их применения постоянно расширяется. Сегодня можно встретить не только модульные офисные здания, но и гостиницы, бытовки, жилые дома, ТРЦ и пр.

Благодаря возможности использования самых разнообразных облицовочных материалов, модульные конструкции из стандартных однотипных зданий превращаются в настоящие произведения архитектурного искусства.

Благодаря применению уникальных систем (сэндвич панелей, оснащенных специальными наполнителями), модульное здание может выдерживать как минусовую, так и высокую плюсовую температуру. Материалы, применяемые для внешней облицовки, устойчивы к осадкам, ветру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress