Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Инвестирование в недвижимость Подмосковья как способ сохранения денежных средств.

Инвестирование в недвижимость остается одним из наиболее популярных способов инвестирования российских граждан. Лидером по объемам вводимого жилья уже длительное время является Московская область. Основная причина тому — высокий спрос среди населения, который в том числе является следствием современных миграционных процессов, а также относительная доступность подмосковного жилья.

Одним из наиболее застраиваемых городов Подмосковья является Домодедово. В городе ведут работы одни сразу несколько  крупных застройщиков России. Среди них — ведущий застройщик, лидер по объему вводимого жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области группа компаний «Лидер Групп». В 2012 году компания пришла Домодедовский район с новым проектом жилого комплекса «Город счастья», рассчитанным на строительство 16 монолитных жилых домов комфорт — класса, школы и двух детских садов.

Новый жилой комплекс расположен в южной части города Домодедово, удален от ближайшей железнодорожной платформы «Авиационная» Павелецкого направления МЖД на 2.5 километра. Район находится между Каширским шоссе и автомагистралью «М4 — Дон». По многочисленным проектам (в том числе строительству парка «Россия») в перспективе строительство легкого метро до центральной части города, до которого можно добраться на маршрутном транспорте за 10 минут.

В трех минутах езды от ЖК Город счастья в Домодедово находится прекрасный парк «Елочки» и музей персонажей русских сказок под открытым небом. Восточную окраину нового микрорайона ограничивает озеро, а в 10 минутах ходьбы протекает небольшая речка Рожайка. Добавим к этому окружающие с запада и севера огромные сосновые леса, где можно прекрасно провести досуг с семьей или близкими людьми.

Завершение строительства района запланировано на 2020 год. В генеральном плане развития Домодедово, и об этом уже официально заявил девелопер проекта, предусмотрено строительство крупнейшего на юге Подмосковья торгового центра «Большой», где будут представлены крупнейшие ритейлеры «Ашан», «Леруа Мерлен», «ОБИ» и так далее. В комплексе можно будет приобрести все необходимые для повседневной жизни товары, не проводя время в многочасовых столичных пробках.

Так же район находится в четырех километрах от Малого бетонного кольца. Дорогу в настоящий момент реконструируют, и уже в 2016 году по ней можно будет быстро доехать до соседних районов и городов области.

Сейчас строительство жилого комплекса находится на начальном этапе, на так называемом уровне «котлована»: цены на квадратный метр далеки от средней величины по району. Именно на данном этапе инвестирование в недвижимость приносит наибольший результат, а с учетом масштаба застройщика можно быть уверенным в своевременном завершении строительства. В завершение стоит отметить о заключении договора со строительной компанией согласно ФЗ-204, где оговорены все сроки строительства, а также юридически закреплена ответственность сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.