Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Популярность металлочерепицы в Харькове

Металлочерепица, за последнее время стала самым распространенным видом кровли. Результат заметен по частоте появлений такого покрытия на Харьковских зданиях, независимо от стиля и предназначения. Ее популярность заслужена высоким качеством и доступной ценой. Помимо всего застройщик удовлетворяет эстетические пожелания и получает гарантию на долгий срок службы. Итак, чем же обусловлена такая популярность именно на этот вид кровли?

— Качество

Любой застройщик, вне зависимо от своей квалификации и опыта работы, стремиться в результате получить качественную работу. В основе производства металлочерепицы в Харькове лежит листовая оцинкованная сталь. Благодаря оцинкованию стальных листов он не подвержен коррозии. Также он становится устойчив к внешним раздражителям. Учитывая Харьковский климат Ваша крыша будет сохранять свой внешний вид после жаркого лета, УФ – лучей, дождя, листопада, ветра, снега.

— Простота монтажа

Технология очень проста. Монтаж металлочерепицы выполняется быстро и без особых трудовложений. Металлочерепицу возможно резать даже обычными ручными ножницами по металлу. Листы металлочерепицы могут быть как стандартной длины, так и отрезаться согласно Вашей конструкции. По желанию для дополнительного комфорта или утепления чердачных помещений монтируются вспомогательные подложки, например гидроизоляционные. Очень важно при резке листа сметать опилки аккуратно, желательно это делать мягкой щеточкой. Если сметать опилки небрежно можно повредить верхний слой покрытия, что не только испортит внешний вид, но и значительно уменьшит срок эксплуатации. При повреждении защитного слоя велика вероятность появления коррозии. Также монтаж металлочерепицы не рекомендуется выполнять в обуви с твердой подошвой, лучше использовать мягкую, дабы не повредить верхний слой покрытия. При выполнении этих рекомендаций монтаж выполняется просто и без последствий.

— Экономичность

Экономичность этого материала кровли приятно удивляет. Ведь не всегда за доступную цену мы получаем высокое качество, но это суждение не касается металлочерепицы. Несмотря на сложную технологию, производители стремятся сделать наиболее приемлемую цену для застройщиков.

Помимо демократичной цены, металлочерепица еще экономна и в использовании. При правильном расчете ее можно покрыть крышу произвольного размера и формы. Отходов получается намного меньше в отличии от других кровельных материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.