Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Монтаж фасадных систем по выгодным ценам

Фасад выполняет задачу защиты строения от разрушения в связи с воздействием атмосферных явлений и создания в помещении комфортного микроклимата. К системам, способным справиться с этой миссией, относятся вентилируемые и мокрые фасады, которые устанавливают специалисты строительных компаний в Нижнем Новгороде. Они отличаются по технологическим характеристикам и цене за метр, но и те, и другие являются качественными конструкциями при условии профессионально выполненной работы. В этом случае они будут служить надёжно и долго.

О стоимости на установку вентилируемых навесных фасадов

Для вентилируемых фасадных конструкций характерно то, что перед установкой финишной облицовки выполняются работы по созданию каркаса. Он делается из металла, для его изготовления используется нержавейка, алюминий или оцинкованное железо, один метр которых стоит недёшево. Верхним облицовочным слоем на вентилируемом фасаде может стать керамогранит, деревянные панели, фиброцементные плиты, композитный материал и так далее. Работа по установке конструкции предполагает монтаж этих элементов. Несмотря на сложность монтажных манипуляций, вентилируемый фасад по цене за м2 работы считается доступной услугой для частных и корпоративных заказчиков.

Цена работы за метр вентилируемой навесной системы не превышает стоимость материалов, из которых она состоит. Преимуществом вентилируемого фасада является быстрота выполнения работы, долговечность и высокие защитные свойства.

Сколько будет стоить мокрый фасад

Технология мокрой фасадной системы отличается от вентилируемой по времени установки и цене за метр. Но по качественным характеристикам — это две конструкции, обеспечивающие полноценную защиту строения и предотвращающие теплопотери. Надёжный мокрый фасад, цена за метр которого находится в доступных пределах, делается из нескольких слоев. Это клеевые составы, армирующая сетка, штукатурка, финишные покрытия, выравнивающие и соединительные смеси. Для формирования многослойной мокрой системы используются продукты бренда «Церезит».

Общая стоимость мокрого фасада складывается из стоимости материалов и цены за работу. Установить мокрую конструкцию выгоднее, она стоит дешевле за метр, чем навесная, но в эксплуатации она обходится дороже, поскольку нуждается в покраске и чистке. Расчёт проекта делает фирма-исполнитель бесплатно, поэтому клиенту в Нижнем Новгороде заранее известны затраты на 1 метр квадратный, которые он понесет при установке систем. Все фасадные конструкции, предлагаемые компаниями, выполняются качественно и в самые оперативные сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress