Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Жидкая резина для гидроизоляции кровли

Плоская кровля — это особая защита буквально всего здания. Практически в любой конструкции наиболее подвержены воздействиям внешних природных условий: кровля, стены и конечно фундамент. В данной статье пойдет речь пойдет о гидроизоляции вашей кровли. Гидроизоляция кровли — это своеобразный зонт, который защищает нас от ветра, дождя, снега, града и различных других отрицательных природных воздействий. Данная гидроизоляция кровли отлично служит для защиты кровли от наиболее агрессивных воздействий воды и различных водно-солевых растворов.

Вода и разные другие атмосферные воздействия (снег, град, дождь) — это самые главные причины отрицательного воздействия и быстрого разрушения всей конструкции крыши. Чтобы избежать довольно сложных и довольно дорогостоящих работ по ремонту гидроизоляции кровли, необходимо предусмотреть отличный гидроизоляционный ковер из наиболее качественных и естественно проверенных материалов на начальном этапе строительства и потом своевременно проводить различные плановые работы по качественной поддержке целостности данного гидроизоляционного покрытия кровли. Некачественная и не правильная гидроизоляция кровли несет большую угрозу повреждения практически всей конструкции здания, прежде всего потолков и стен.

Различные компании выполняют гидроизоляцию кровли различными видами гидроизоляционных компонентов и материалов, но все же при выборе наиболее часто склоняются к качественным наплавляемым гидроизоляционным компонентам и материалам (Технопрок) или, что в последнее время наиболее чаще, к гидроизоляции кровли, так называемой жидкой резиной. Жидкая резина — это особая битумно-полимерная мастика, которая легко наносится специальным методом, напылением, что позволяет легко сделать практически  бесшовный гидроизоляционный ковер. Это уже довольно большой плюс, так как данный гидроизоляционный ковер практически не имеет слабых мест (примыканий).

Практически на всей поверхности данного гидроизоляционного ковра из качественной жидкой резины сохраняются различные параметры технических характеристик. Так например, в составе данной жидкой резины присутствуют необходимы полимеры, все показатели различных характеристик превосходят практически все аналогичные материалы. Быстрая и сплошная адгезия данного гидроизоляционного ковра с основанием — одно из самых главных качеств данной жидкой резины! Если где-то неожиданно, если, например, возникло повреждение, вода не будет распространяться по всей поверхности кровли. Немного поврежденное место довольно легко найти и быстро устранить повреждение, при этом вся остальная поверхность данной кровли останется незатронутой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress