Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Подоконники фирмы Moeller – сочетание утонченного дизайна и высокой прочности

Немецкая фирма Меллер уже более пятидесяти лет занимает лидирующие позиции на Европейском рынке изделий из ПВХ. Стремясь к совершенству, специалисты компании разработали новейший высокопрочный материал LIGNODUR, из которого изготовлены подоконники Мюллер. Эта высококачественная смесь древесной муки и ПВХ обладает рядом преимуществ перед другими материалами:

• пожароустойчивость;

• отсутствие формальдегидов в составе;

• в сравнении с изделиями из чистого ПВХ, данный материал может похвастаться низкими коэффициентами расширения и сжатия;

• высокая устойчивость к механическим повреждениям;

• высокая стойкость к перепадам температуры.

Благодаря последнему пункту, подоконники этой фирмы отлично подойдут для «проблемных зон» — ванной комнаты, сауны и бассейна.

В основе изделий данной фирмы лежит пустотелая многокамерная система, которая, в сочетании с инновационным материалом LIGNODUR позволяет подоконникам на долгие годы сохранять свою первоначальную форму и не проседать при механическом воздействии.

Если вы решили купить подоконники Меллер, будьте уверенны – данный товар оправдает все ваши ожидания и прослужит вам долгую службу, не утратив свой первоначальный вид.

Отдельного внимания заслуживает ламинат «Elesgo» подоконников Мюллер. Специалисты усовершенствовали технологию изготовления ламината – для затвердевания полиакрилатов производится экзотермическая реакция, при которой не используются высокие температуры и давление. Такой инновационный способ придает особой прочности покрытию. Поверхность подоконника не царапается и способна пережить любые химические повреждения, влагу, термическое воздействие и большой вес. Более того, тест на прочность показал, что подоконники Мюллер выдерживают не только тушение сигареты, но и ее тление.

Еще одно преимущество подоконников Мюллер – их современный дизайн.  На выбор покупателю представлена широкая гамма оттенков, начиная базовым белым цветом и заканчивая окрасом махагони. В ассортименте есть текстуры, до мельчайших деталей имитирующие камень или дерево. К тому же, компания предоставила возможность выбирать степень блеска: все цвета изделий представлены как в глянцевом, так и матовом покрытии.

Легкость монтажа дополняет список преимуществ данных изделий. Широкий диапазон величин не вызовет трудностей при установке изделия, а благодаря соединительному профилю, не останется и следа от возможной обрезки подоконника или наращивания его длины.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.