Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

База строительных материалов «Теремок»

База строительных материалов «Теремок» является одной из самых крупных строительных точек в Брянске. А кроме основного магазина есть интернет-магазин, которому равных в Брянской области точно нет.

Уже 6 лет компания следует традициям, открывает новое и предлагает клиентам только самое лучшее. Для осуществления эффективной торговой деятельностью «Теремок» обладает всей необходимой инфраструктурой и потребителю предоставляется право выбрать удобный способ покупки и оплаты. Большая площадь магазина и складские возможности позволяют предложить товар в любом количестве.

Что продается на базе «Теремок»

• стеновые и фасадные материалы
• изоляционные материалы
• пиломатериалы
• грунтовка и другие товары отделочных работ.

Основной ассортимент сформирован по прямым соглашениям с производителями. Это положительно влияет на ценовую политику оптовой и розничной продажи. Среди наиболее известных партнеров строительной базы — Лесо-Пром, Калевала, Kronospan, Фанком, Фанплит, Новатор.

Евровагонка от Лесо-Пром представляет собой продукт после переработки обычной доски. Отделка евровагонкой придаст вашему дому неповторимый вид. Кроме отмеченных декоративных функций, материал создает особую живую атмосферу, пропитанную ароматом леса.

Востребованность OSB вполне объяснима. Высокое качество производство и приемлемая цена, позволяют использовать osb плита при различных строительных услугах. Современные технологии дают возможность возводить целые дома из данного материала. В промышленной и декоративной отрасли OSB используется в качестве элемента мебели, платформ, настила.

Особого внимания на рынке теплоизоляционных материалов и в каталоге «Теремок» заслуживают утеплители на базальтовой основе. Эти негорючие, тепло-, звукоизоляционные плиты — универсальный материал для частного строительства. Волокнистая структура обеспечивает малую усадку и долговечное сохранение геометрической формы.

Фанера — древесный лист, созданный на основе склеенных листов шпона. Малый вес облегчает обработку, а высокая прочность обеспечивает длительный срок эксплуатации. Купить фанеру можно в компании «Теремок».

Это еще не полный перечень того, что можно встретить тут на стройбазе. Подробное знакомство с ассортиментом происходит через каталог на сайте. При наличии дополнительных вопросов, вы можете обратиться к менеджерам.

«Теремок» в Брянске — стройте, ремонтируйте и создавайте новые интерьеры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress