Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Остекление веранд и террас

Остекление безрамное чаще всего используется на открытых верандах или больших террасах, там где наличие рам и опор выглядит громоздким. Быстрое закрытие проема, с сохранением стиля и архитектуры постройки — вот основные предпосылки использования. Высота стекла устанавливается от низа до верха, закрывая весь проем, кроме того такое стекло можно открывать.
Главная особенность такой конструкции — прочность, вес стеклянной части не маленький, но нет соединителей или поддерживающих вертикальных опор. Вы не сможете споткнуться о порог, так как направляющая нижняя слегка поднимается над полом и имеет округлую гладкую форму. Использование алюминиевых высокопрочных профилей и толстого закаленного стекла повышает вашу безопасность и прочность сооружения. При форс-мажоре, стекло все-таки сможет разбиться, но полотно превратится в мелкую стеклянную крошку. Изобретатели изделия обеспечили не только повышенную прочность и безопасность, но и легкость обслуживания.
Вы сможете сдвинуть все стекла в одном направлении при легком открытии ручки, но далее их следует закрепить специальным приспособлением — ремнем. Только в этом случае проход сможет полностью раскрыться. При обратном действии получается ровная монолитная стеклянная стена.
Безрамное остекление веранд и террас практично, удобно, безопасно в эксплуатации, стекло закаливается и становится противоударным, поэтому травматизм при попадании в стекло камня, мяча или веток деревьев сводится к нулю. Помимо этого повышается шумоизоляция помещения, сохраняется температура дома, пропускается большое количество тепла и света, тем самым улучшая атмосферу не только остекленного помещения, но и всего здания. Вы забудете об осадках, пыли и сквозняках.
Еще один явный плюс использования этой системы заключается в повышенной безопасности — проникнуть в помещение через балкон или террасу при закрытых окнах невозможно.
Открыв веранду или террасу неполностью, вы дадите доступ свежему воздуху, а открыв систему полностью, вы создадите уникальный шарм объединения с природой, большого открытого пространства.
Нет временных рамок для использования этого вида остекления, вы можете открыть окна весной, с наступлением тепла и закрыть их глубокой осенью, с наступлением холодов. Конструкция никак образом не деформируется. Вы можете даже открыть окна в сильные морозы, так как части остекления морозоустойчивы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress