Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Мебельные щиты

Лиственница — самая распространенная хвойная порода в России. Ежегодно с приближением зимы хвоя опадает. Считается, что так оно проходит адаптацию к морозным условиям.
Мебельный щит — идеальный продукт для производства мебели и предметов интерьера. Один из самых популярных материалов для таких щитов — лиственница. Естественная красота и широкая цветовая гамма этой породы вдохновляет многих дизайнеров на создание многочисленных элементов.

Мебельный щит лиственница экстра цельноламельный представляет собой несколько массивных досок, склеенных между собой. Для производства применяют надежный клеевой состав, благодаря которому готовая продукция получается прочнее цельной древесины.

Основное преимущество лиственницы — даже при повышенной влажности она не подвергается гниению. Среди других важных достоинств следует отметить пожароустойчивость — результат специальной обработки.

Перед тем, как попасть на производство, материал отбирается и тщательно просушивается. Сучковатые или имеющие неправильную геометрию, микротрещинки брусочки выбраковываются еще на начальной стадии. Сам распил массива производится в строго определенном направлении вдоль волокон.

«Склад дерева» реализует мебельный щит из лиственницы разных размеров, толщины и сортности. Разнообразие поразит возможностью выбора, и обязательно вы сможете подобрать нужное решение.

В цехе «Склад дерева» материалы обрабатываются по современным технологиям, усиливающим защитные свойства. Производя изделия мы сохраняем прочность и красоту этой породы.

Благодаря красоте, прочности и податливости данный материал становится незаменимым для каркасов кроватей, диванов и кушеток, столов и стеллажей. Возможно также его использование для беседок, террас, садовой мебели.

В продаже также имеется щиты из сосны http://skladdereva.ru/katalog/materials/meb-shit/shit-sosna/. Сосновые предметы имеют минимальное количество сучков. Недорогая, предварительно отсортированная, обработанная и грамотно высушенная предлагает лучшее сочетание возможностей.

Не уступает по своим характеристикам и щиты из ясеня http://skladdereva.ru/katalog/materials/meb-shit/shit-ash/. Физические показателя древесины подобного типа достаточно высоки.

Помните, что применение натурального сырья способствует защите окружающей среды и здоровья человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.