Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Два самых шикарных отеля Чехии: разумная роскошь

В Чехии сегодня есть множество отелей и пансионов на любой вкус и кошелек. Представляем вашему вниманию обзор двух, наиболее комфортабельных из них. Гостиница «Radisson SAS Alcron»  ведет свою историю с далекого 1932 года. С начала своего существования она носила более короткое название — «Alcron». Во все времена эта гостиница являлась излюбленным местом для ценителей джаза и национальной чешской кухни. Сегодня это место превратилось в роскошную пятизвездочную гостиницу, но сохранившую все значимые традиции «старой Праги». Каждый вечер здесь звучит очаровывающая джазовая музыка. Туристы со всего мира прилетают сюда, забронировав задолго номера, чтобы послушать эту чудесную музыку и насладиться чудесной красотой старого города.

Расположение у этого отеля очень шикарное: он находится в самом центре Праги, недалеко от Вацлавской площади. Все номера характеризуются дорогостоящим, а порой просто роскошным оформлением, но в тоже время в весьма сдержанном стиле: полированная мебель из натурального дерево, ковры в теплых тонах, ванные комнаты обделаны изысканным мрамором, полы с подогревом, качественные системы кондиционирования и удаления дыма, наличие бытовой техники самого высокого качества из последнего поколения. Изюминками этого отеля являются два ресторана: известный на всю Европу  «La Rotonde», в котором работают лучшие шеф-повара со всей Европы, и «Alcron», который славится своими изысканными блюдами из морепродуктов. Для комфорта постояльцев в гостинице присутствует конференц-зал, танцевальный зал и множество салонов красоты.

Другим известнейшим отелем Чехии является «President Hotel Prague». Является наиболее популярным местом пребывания туристов из Западной Европы. Здесь есть номера всех классов (эконом, люкс, премиум). Из окон номеров этого отеля открывается потрясающий вид на реку Валтава, здание парламента и холм Летна. Интересная бонусная программа представлена в этом отеле.

Речь идет о программе « President Club», которая дает своим участникам множество скидок на различные виды сервиса, а также бесплатное пользование дополнительными услугами — плавание в бассейне с соленой водой, предоставление косметики и минеральной воды с доставкой прямо в номер, получение международной прессы, скидка в размере 50 процентов на парковку и т.д. Одним словом экономный человек будет очень рад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress