Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Алкоголь и импотенция

По жизни руку об руку идут алкоголь и импотенция. Они взаимно дополняют друг друга. Как алкоголь зачастую ведёт к импотенции, так и импотенция способна довести человека до состояния алкоголизма. Распространена теория о том, что алкоголь является стимулирующим фактором для потенции. Конечно, не секрет, что немного алкоголя может усилить сексуальное влечение, и во время коитуса «отсрочить» наступление эякуляции. Также бывают случаи, когда после бурно проведенной вечеринки (с обильным употреблением алкогольных напитков) половой член стоит и хочется секса как никогда в жизни. Это очень воодушевляет. Казалось бы, что ещё нужно, можно «пить» и утешаться прекрасной половой близостью. Но на самом деле, это всего лишь восприятие жизни через призму «розовых очков», поскольку такой образ жизни медленным, но уверенным темпом ведёт к появлению импотенции. Вы спросите, почему так случается?

На состояние здоровье людей алкоголь и импотенция оказывают  непосредственное влияние и усиливают действие друг друга. Каким образом алкоголь воздействует на потенцию? Алкогольные напитки влияют на половые железы, стимулируя их деятельность, а это, к сожалению, не очень и хорошо. Помимо этого алкоголь оказывает пагубное воздействие на щитовидную железу, в частности на её гипофиз, надпочечники, предстательную железу. В результате понижается либидо, и может вовсе «пропасть». После исчезает эрекция. В первое время перебои носят случайный характер, но потом «мужское достоинство» и вовсе откажется выполнять своё предназначение. А ещё может появиться эякуляция, которая будет возникать преждевременно.

Существует ещё один интересный образ, благодаря которому алкоголь и импотенция друг с другом тесно связаны. Человек, употребивший алкогольные напитки не в силах адекватно контролировать свои порывы. Находясь в ночном клубе ему всё нравится, а девушка, которая рядом танцует, является символом женственности, сексуальности и привлекательности. Поэтому он, не думая о последствиях, и о том, что девушка может быть больна (или проходит лечение у врача-венеролога), и на данный момент отсутствует презерватив, все эти факторы, находясь под влиянием алкоголя, не имеют для мужчины особого значения. Естественно, после того, как его «наградят» заболеванием «венеры», человек начинает сожалеть о своих неразумных поступках. Можете не сомневаться, что венерологические заболевания только отрицательно повлияют на потенцию. Например, гонорея может привести к воспалению придатков яичек, предстательной железы, а также повлечь за собою множество осложнений, после чего очень вероятно наступление полового бессилия.

Ваша жизнь уже более не будет Вам принадлежать, поскольку алкоголь и импотенция коренным образом могут всё изменить. В первую очередь исчезнет желание. Утренней эрекции больше не будет. Мужчина, который выпивает, оправдывает себя, тем, что всё это временно, и проблемы с потенцией лишь следствие обычной усталости. Перед каждым сексуальным контактом появляются переживания и страх (могут случаться и эмоциональные срывы). Если что-то в постели и получается, то беспокоит чувство боли, притупляется ощущение оргазма, и вообще секс больше не приносит желаемого расслабления и удовольствия. Вы начинаете тихо ненавидеть себя и свою любимую. В результате: алкоголь и импотенция – это дети, которые никогда не родятся. Употребляющие алкоголь мужчины,  характеризуются спермой, с неполноценными половыми клетками, которые не в состоянии зародить жизнь, это относится и к тем, кто употребляет не так уж и много алкоголя. Вы можете подумать, что понятия алкоголь и половое бессилие – к Вам не относятся: у Вас крепкое здоровье, выпиваете спиртные напитки, с сексом проблем не бывало. Но в этом, то и вся соль. Алкоголь не сделает Вас импотентом, немедленно и проблема может прийти намного позже, когда никто её не ожидает…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.