Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Матрасы для санаториев, детских лагерей и отелей

Средний срок службы матрасов от 7 до 10 лет, а в гостиницах, отелях, домах отдыха, санаториях, больницах и детских лагерях, и того меньше. Как выбрать наиболее прочный, долговечный матрас, отвечающий потребностям того или иного заведения.

Требования к матрасам.

В санаторий люди приезжают с главной целью — оздоровляться, и где как не здесь, матрасы должны быть ортопедическими, удобными и комфортными. Матрас должен иметь гигиенический наполнитель, быть воздухопроницаемым и износостойким. В больницах, лучше всего ставить матрасы со средней жесткостью, которая не затрудняла бы кровообращение.

Как известно — на детях не экономят. И это правильно, чтобы не экономить на качестве матраса, лучше всего приобрести оптом ортопедические матрасы от производителя, это существенно сэкономит средства. К тому же, специальные детские матрасы меньше по площади, а значит дешевле. Детские матрасы должны соответствовать требованиям ГОСТа и быть гипоаллергенными. Специально к детским матрасам предлагают съемные, водонепроницаемые наматрасники, что позволит продлить их службу.

Матрасы для гостиниц и отелей должны быть максимально комфортными, иметь качественный наполнитель, быть удобными и износостойкими. Для отелей эконом класса, обычно приобретают матрасы с зависимыми пружинными блоками или с искусственными наполнителями, они значительно дешевле, но имеют эстетический вид и некоторую прочность. Для престижных гостиниц, в которых отдыхают люди привыкшие к европейскому качеству, больше подойдут матрасы с независимыми пружинными блоками, каждая пружинка в нем, помещена в отдельный мешочек, и поэтому подстраивается под каждый участок тела. Также для элитных отелей покупают беспружинные матрасы с натуральными наполнителями. Они известны тем, что имеют «эффект памяти», во время сна наполнитель подстраивается под тело человека, чтобы лежать было максимально удобно, а затем после снятия нагрузки, медленно приобретает первоначальное положение. Выбор натуральных и искусственных наполнителей очень большой. Натуральные наполнители чаще всего делают из натурального латекса и кокосовой койры.

Качественные матрасы для отелей — это немаловажная составляющая хорошего сервиса. Если вы будете экономить на оптовых поставках или компактной транспортировке, то есть без ущерба для качества, то вашему заведению гарантированы хорошие отзывы и благодарные клиенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress