Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Коррекция шрамов на лице

Угревая болезнь, к сожалению, не обходит практически никого – большинство из нас страдают от угрей и прыщей в юном возрасте, но у некоторых она может продолжаться и в старшем возрасте. Даже если от угрей удалось избавиться, на лице почти всегда остаются непривлекательные шрамы и рубцы.

Чаще всего, рубцы после угревой болезни имеют вид небольших впадин – атрофические, и слегка напоминают расширенные поры. Реже рубцы после угрей возвышаются над поверхностью кожи – гипертрофические. При некоторых осложнениях и генетической предрасположенности на месте зажившего прыща возникают келоидные рубцы, которые имеют свойство постоянно увеличиваться в объеме.

В любом случае, вне зависимости от формы и типа, всех людей интересует «как убрать рубцы на лице». Сегодня применяется метод лазерной шлифовки лица, но он, по разным причинам, доступен не всем.

Наша компания предлагает 100% эффективное лечение шрамов и рубцов – препарат «Ферменкол», в состав которого входят активные ферменты коллагеназы, оказывающие разрушающее действие на гиалуроновую кислоту и патологический коллаген. Главной особенностью препарата является разрушение спирали коллагена до простых аминокислот, в результате чего рубец начинает интенсивно уменьшаться в размерах, терять характерный окрас, бледнеть, приобретать эластичность. Поскольку «Ферменкол» гидролизует пептидные связи патологического коллагена ткани рубца, в результате уменьшается толщина эпидермиса на пораженном участке.

Преимущества лечения угрей препаратом «Ферменкол» — ярко выраженный противорубцовый эффект, экономическая выгода, патогенетически обоснованное применение, минимальный риск возникновения аллергических реакций.

Препарат выпускается в двух формах – геля и средства для приготовления раствора ферментов. Препарат в форме геля рекомендован для лечения рубцов на ранних стадиях формирования, а ферментный раствор предназначен для проведения более глубокого лечения, в котором задействован метод электрофореза.

Узнать более подробную информацию о методиках использования препарата, точках его продажи, можно на сайте http://fermencol.com.ua/.

Более того, на нашем сайте работает онлайн консультация, где вы можете задать вопрос относительно рубцов, при желании добавив фотографию, и получить совет дерматолога, который раскрывает методику лечения в вашем случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.